चौबीसी (जय जिनवर, जय तीर्थंकर) | Choubisi (Jay Jinvar Jay Tirthankar)
Narendra S Salecha
Latest | Stavan
Lyrics of Choubisi (Jay Jinvar Jay Tirthankar) by Stavan.co
Jai Jinwar, Jai Tirthankar
Jai Choubisi Bhagwan
Sadhu Shravak Kare Pranam… 2
Aap Teere Auroko Taare
Bharat Kshetra Bhagwan
Sadhu Shravak Kare Pranam… 2
Rishabhdev Ka Kirtan Karte
Ajitnath Ko Vandan Karte
Sambhavnath Ka Naam Sumarte
Abhinandan Ko Chit Me Dharte
Jai Sumti Jai Padma Prabhu
Jai Choubisi Bhagwan
Sadhu Shravak Kare Pranam… 2
Aap Teere Auroko Taare
Bharat Kshetra Bhagwan
Sadhu Shravak Kare Pranam… 2
Suparshwanath Ka Kirtan Karte
Chandra Prabhu Ko Vandan Karte
Suvidhinath Ka Naam Sumarte
Shital Prabhu Ko Chit Me Dharte
Jai Shreyansh Jai Vasupujya
Jai Choubisi Bhagwan
Sadhu Shravak Kare Pranam… 2
Vimal Nath Ka Kirtan Karte
Anantanath Ko Vandan Karte
Dharmnath Ka Naam Sumarte
Shantinath Ko Chit Me Dharte
Jai Kunthu Jai Arahanath
Jai Choubisi Bhagwan
Sadhu Shravak Kare Pranam… 2
Aap Teere Auroko Taare
Bharat Kshetra Bhagwan
Sadhu Shravak Kare Pranam… 2
Mallinath Ka Kirtan Karte
Munisuvrat Ko Vandan Karte
Naminath Ka Naam Sumarte
Aristhnemi Ko Chit Me Dharte
Jai Paras Jai Mahaveer
Jai Choubisi Bhagwan
Sadhu Shravak Kare Pranam… 2
Ananta Sidh Ka Kirtan Karte
Vihar Maan Ko Vandhan Karte
Gandhar Prabhu Ka Naam Sumarte
Gurudev Ko Chit Me Dharte
Kewal Shisya Vinay Karta
Jai Choubisi Bhagwan
Sadhu Shravak Kare Pranam… 2
Aap Tire Auroko Taare
Bharat Shetra Bhagwan
Sadhu Shravak Kare Pranam… 2
Jai Jinwar, Jai Tirthankar
Jai Choubisi Bhagwan
Sadhu Shravak Kare Pranam… 2
जय जिनवर , जय तीर्थंकर
जय चौबीसी भगवान
साधु श्रावक करे प्रणाम … 2
आप तीरे औरों को तारे
भरत क्षेत्र भगवान
साधु श्रावक करे प्रणाम… २
ऋषभ देव का कीर्तन करते
अजितनाथ को वंदन करते
सम्भवनाथ का नाम सुमरते
अभिनन्दन को चित में धरते
जय सुमति जय पदमा प्रभु
जय चौबीसी भगवन
साधु श्रावक करे प्रणाम… 2
आप तीरे औरों को तारे
भरत क्षेत्र भगवान
साधु श्रावक करे प्रणाम… २
सुपाश्वनाथ का कीर्तन करते
चंद्र प्रभु को वंदन करते
सुविधिनाथ का नाम सुमरते
शीतल प्रभु को चित में धरते
जय श्रेयांश जय वासुपूज्य
जय चौबीसी भगवन
साधु श्रावक करे प्रणाम… २
विमल नाथ का कीर्तन करते
अनंतनाथ को वंदन करते
धर्मनाथ का नाम सुमरते
शांतिनाथ को चित में धरते
जय कुन्थु जय अरहनाथ
जय चौबीसी भगवन
साधु श्रावक करे प्रणाम… 2
आप तीरे औरों को तारे
भरत क्षेत्र भगवान
साधु श्रावक करे प्रणाम… २
मल्लीनाथ का कीर्तन करते
मुनिसुव्रत को वंदन करते
नमिनाथ का नाम सुमरते
अरिष्टनेमि को चित में धरते
जय पारस जय महावीर
जय चौबीसी भगवन
साधु श्रावक करे प्रणाम … २
अनन्त सिद्ध का कीर्तन करते
विहार मान को वंदन करते
गांधार प्रभु का नाम सुमरते
गुरुदेव को चित में धरते
केवल शिस्य विनय करता
जय चौबीसी भगवन
साधु श्रावक करे प्रणाम … २
आप तीरे औरों को तारे
भरत क्षेत्र भगवान
साधु श्रावक करे प्रणाम… २
जय जिनवर , जय तीर्थंकर
जय चौबीसी भगवान
साधु श्रावक करे प्रणाम … 2
© Narendra Salecha
Listen to Choubisi (Jay Jinvar Jay Tirthankar) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।