
निरंजन ने निरुपम मारा नेम छे | Niranjan Ne Nirupam Mara Nem Che
Anish Rathod
Chaturmas | Stavan
Lyrics of Niranjan Ne Nirupam Mara Nem Che by Stavan.co
Aojee Ao , Guru Aojee Ao, Mere Angana Ao
Gaaore Gaao, Saba Milakara Gaao,guru Guna Aja Gaaonaa
Ayo Ayo Chaturmas Hai Ayo
Guruvar Ke Ane Se Mana Harakhyo-2
Mere Bhaagya Khile Hai , Guru Tuma Sama Mile Hai
Aja Khushiyaa Hai Chhaai , Gnaana Kee Gangaa Ayee
Mora Papeehaa Koyala Saanza Sunaayo
Jaise Baarisha Kee Rimazima Barasane Lagee
Aise Guruvara Kee Vaanee Bhee Zarane Lagee
Patazad Men Basanta , Guru Kaa Agamana ,
Hara Angana Ghara Angana Sajaayenge Hama
Punya Prabala Se Aksara Dvaara Pe Ayo ,
Guruvar Ke Ane Se Mana Harakhaayo
Hama Khade Bekaraara , Kara Rahe Intadaara
Baadalo Se Bhee Sangeeta Bajaayaa Gayaa ,
Jaba Tapa Kaa Naada Sajaayaa Gayaa,
Dhola Nagaade Shahanaai Bajaao
Ayo Ayo Chaturmas Hai Ayo
Guruvar Ke Ane Se Mana Harakhyo-2
Mere Bhaagya Khile Hai , Guru Tuma Sama Mile Hai
Aja Khushiyaa Hai Chhaai , Gnaana Kee Gangaa Ayee
Mora Papeehaa Koyala Saanza Sunaayo
आओजी आओ , गुरु आओजी आओ, मेरे आंगन आओ
गाओरे गाओ, सब मिलकर गाओ,गुरु गुण आज गाओना
आयो आयो चातुर्मास है आयो
गुरुवर के आने से मन हरख्यो-2
मेरे भाग्य खिले है , गुरु तुम सम मिले है
आज खुशिया है छाई , ज्ञान की गंगा आयी
मोर पपीहा कोयल सांझ सुनायो
जैसे बारिश की रिमझिम बरसने लगी
ऐसे गुरुवर की वाणी भी झरने लगी
पतझड़ में बसंत , गुरु का आगमन ,
हर आंगन घर आंगन सजायेंगे हम
पुण्य प्रबल से अक्सर द्वार पे आयो,
गुरुवर के आने से मन हरखायो
जबसे आयी खबर , गुरु आएंगे घर,
हम खड़े बेकरार , कर रहे इंतज़ार
बादलो से भी संगीत बजाया गया,
जब तप का नाद सजाया गया,
ढोल नगाड़े शहनाई बजाओ
आयो आयो चातुर्मास है आयो
गुरुवर के आने से मन हरख्यो-2
मेरे भाग्य खिले है , गुरु तुम सम मिले है
आज खुशिया है छाई , ज्ञान की गंगा आयी
मोर पपीहा कोयल सांझ सुनाय
© Viya Music India
Listen to Niranjan Ne Nirupam Mara Nem Che now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।