
आया आया देखो आया जैनो का पर्युषण | Aaya Aaya Dekho Aaya Jaino Ka Paryushan
Dhairya Rathod
Paryushan | Bhakti

Lyrics of Aaya Aaya Dekho Aaya Jaino Ka Paryushan by Stavan.co
Parva Paryushan aaya re jag me,
chhaya hai bhakti ka rang
Khashma pana ka yeh hai mahotsav,
laaya khushi ki tarang (2)
Prabhu bhakti se guru bhakti se
Khili aatam ki fulwaari
Saja ghar aangan jhoome yeh tan man
Yeh toh ghadiya hai mangalkaari
Aaya aaya dekho aaya,
jaino ka parv hua,
kesariya aaj jag saara (2)
Man me Umang hai jhoome Gagan
Swarg ka jaise ho yeh nazaara (2)
Devta aaye Ambar se dekhne,
teeno loko me Khushiya hai chhayi
Sabhi bhakto ne jinvar ke naam ki,
apne haathon me mehendi rachaayi (2)
Naam bhagwan ka aacharan inka
Kare jeevan ko sukhkaari
Saja ghar aangan jhoome yeh tan man
Yeh toh ghadiya hai mangalkaari
Aaya aaya dekho aaya,
jaino ka parv hua,
kesariya aaj jag saara (2)
Man me Umang hai jhoome Gagan
Swarg ka jaise ho yeh nazaara (2)
Satya ahinsa ka yeh mahaprava hai,
jeevdaya yeh humko sikhaaye
Maaf karne ka sandesha deta hai yeh,
sabhi paapo se mukti dilaaye (2)
Dhwaja Shashan ki jinshasan ki
Unche Aakash me lehraayi
Saja ghar aangan jhoome yeh tan man
Yeh toh ghadiya hai mangalkaari
Aaya aaya dekho aaya,
jaino ka parv hua,
kesariya aaj jag saara (2)
Man me Umang hai jhoome Gagan
Swarg ka jaise ho yeh nazaara (2)
पर्व पर्युषण आया रे जग में,
छाया है भक्ति का रंग
क्षमापना का यह है महोत्सव,
लाया ख़ुशी की तरंग (2)
प्रभु भक्ति से गुरु भक्ति से
खिली आत्मा की फुलवारी
सजा घर आंगन, झूमें यह तन मन
यह तो घड़िया है मंगलकारी
आया आया देखो आया,
जैनों का पर्व हुआ,
केसरिया आज जग सारा (2)
मन में उमंग है, झूमे गगन
स्वर्ग का जैसे हो यह नज़ारा (2)
देवता आये अम्बर से देखने,
तीनों लोकों में खुशियां हैं छाई
सभी भक्तों ने जिनवर के नाम की,
अपने हाथों में मेहंदी रचाई (2)
नाम भगवान का आचरण इनका
करे जीवन को सुखकारी
सजा घर आंगन, झूमें यह तन मन
यह तो घड़िया है मंगलकारी
आया आया देखो आया,
जैनों का पर्व हुआ,
केसरिया आज जग सारा (2)
मन में उमंग है, झूमे गगन
स्वर्ग का जैसे हो यह नज़ारा (2)
सत्य अहिंसा का यह महापर्व है,
जीवदया यह हमको सिखाए
माफ करने का संदेशा देता है यह,
सभी पापों से मुक्ति दिलाए (2)
ध्वजा शासन की, जिनशासन की
ऊँचे आकाश में लहराई
सजा घर आंगन, झूमें यह तन मन
यह तो घड़िया है मंगलकारी
आया आया देखो आया,
जैनों का पर्व हुआ,
केसरिया आज जग सारा (2)
मन में उमंग है, झूमे गगन
स्वर्ग का जैसे हो यह नज़ारा (2)
© Dhairya Rathod
Listen to Aaya Aaya Dekho Aaya Jaino Ka Paryushan now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।