
अपने आंगन में पधारे हैं गुरुवर | Apne Aangan Me Padhare Hai Guruvar
Vicky D Parekh
Chaturmas

Lyrics of Apne Aangan Me Padhare Hai Guruvar by Stavan.co
Jai ho Jai jai kaar ho, Guruvar sada Jaikaar ho
Gyaan se saj dhaj ke Guru shringaar karte
Apne aangan mei padhare hai guruvar
Vishwa ke kan kan mei divya prakash chamke
Apne aangan mei padhare hai guruvar
Parne mei jod jinki, Mahima hai anmol jinki
Guru raya ko dhanya dhanya
Muniraya ko dhanya dhanya
Tyaagi Vairagi ko dhanya dhanya
Vairagi ko dhanya dhanya
Virthidhar ko dhanya dhanya
Gundhari ko dhanya dhanya
Aanad se jhume ye mann, Jeevan hua hai dhanya
Hua hai guru ka aagaman, Jhuka ke sar kare naman
Palke bicha rahe hai hum, Khushi se aakhein bhi hai nam
Khila punya ka chaman, Mila punya se ye dhan'
Kum Kum pagle aap padharo, Dono hatho se aashish Loota lo
Mange dharam labh, Mange Aashirvaad,
Rakho hum Charan sharan taran
Taranhaar Naam hai guru tumhara
Aanad se jhume ye mann, Jeevan hua hai dhanya
Hua hai guru ka aagaman, Jhuka ke sar kare naman
Palke bicha rahe hai hum, Khushi se aakhein bhi hai nam
Khila punya ka chaman, Mila punya se ye dhan
जय हो जय जयकार हो, गुरुवर सदा जयकार हो
ज्ञान से सज धज के, गुरु श्रृंगार करते
अपने आंगन में पधारे हैं गुरुवर
विश्व के कण कण में दिव्य प्रकाश चमके
अपने आंगन में पधारे हैं गुरुवर
पर्णे में जोड़ जिनकी, महिमा है अनमोल जिनकी
गुरु राया को धन्य धन्य
मुनिराया को धन्य धन्य
त्यागी वैरागी को धन्य धन्य
वैरागी को धन्य धन्य
वृत्तिधर को धन्य धन्य
गुंधारी को धन्य धन्य
आनंद से झूमें ये मन, जीवन हुआ है धन्य
हुआ है गुरु का आगमन, झुका के सिर करें नमन
पलके बिछा रहे हैं हम, खुशी से आंखें भी हैं नम
खिला पुण्य का चमन, मिला पुण्य से ये धन
कुमकुम पगले आप पधारो, दोनों हाथों से आशीष लुटा लो
मांगे धर्म लाभ, मांगे आशीर्वाद,
राखो हम चरण शरण तरण
तरणहार नाम है गुरु तुम्हारा
आनंद से झूमें ये मन, जीवन हुआ है धन्य
हुआ है गुरु का आगमन, झुका के सिर करें नमन
पलके बिछा रहे हैं हम, खुशी से आंखें भी हैं नम
खिला पुण्य का चमन, मिला पुण्य से ये धन
© Vicky D Parekh
Listen to Apne Aangan Me Padhare Hai Guruvar now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।