आवो आवो पारसनाथ | Aavo Aavo Parasnath
Vaibhav Soni
Stavan
Lyrics of Aavo Aavo Parasnath by Stavan.co
Parshvanath Vinati Karu, Aur Dharu Charano Mein Sheesh
Haro Peer Man Ki Prabhu, Mujhe Do Mangal Aashish.
Aavo Aavo Parasnath, Thaari Kara Manuhar,
Daada Manada Mein Laagi Ghani Aas Ji.
Mhare Aaganiye Padhaaro Parasnath Ji,
Daada Aaganiye Padhaaro Deenanath Ji.
Thaari Murti Manohar,
Oopar Heera Jadiyon Haar.
Daada Gala Ma Navlakha Haar Ji,
Mhare Aaganiye Padhaaro Parasnath Ji,
Daada Aaganiye Padhaaro Deenanath Ji.
Thaari Aangi Laalam Laal,
Un Par Phoolon Ki Bahaar.
Daada Mukhado Hai Punam Kero Chaand Ji,
Mhare Aaganiye Padhaaro Parasnath Ji,
Daada Aaganiye Padhaaro Deenanath Ji.
Naag Agni Se Bachaya,
Yogi Kamath Ko Haraaya.
Saari Duniya Mein Jai Jai Kar Ji,
Mhare Aaganiye Padhaaro Parasnath Ji,
Daada Aaganiye Padhaaro Deenanath Ji.
Parasnath Ji... Parasnath Ji...
Parasnath Ji... Parasnath Ji...
Parasnath Ji...
पार्श्वनाथ विनती करू, और धरू चरणो में शीश
हरो पीर मन की प्रभु, मुझे दो मंगल आशीष ।।
आवों आवों पारसनाथ, थारी करा मनुहार,
दादा मनड़ा में लागी घणी आस जी।
म्हारे आँगनिये पधारो पारसनाथ जी,
दादा आँगनिये पधारो दीनानाथ जी ।।
थारी मूर्ति मनोहार,
ऊपर हीरा जड़ियों हार।
दादा गला मा नवलख हार जी,
म्हारे आँगनिये पधारो पारसनाथ जी,
दादा आँगनिये पधारो दीनानाथ जी ।।
थारी आंगी लालम लाल,
उन पर फूलों की बहार।
दादा मुखड़ों है पुनम केरों चाँद जी,
म्हारे आँगनिये पधारो पारसनाथ जी,
दादा आँगनिये पधारो दीनानाथ जी ।।
नाग अग्नि से बचाया,
योगी कमठ को हराया।
सारी दुनिया में जय जयकर जी,
म्हारे आँगनिये पधारो पारसनाथ जी,
दादा आँगनिये पधारो दीनानाथ जी ।।
पारसनाथ जी...पारसनाथ जी...
पारसनाथ जी...पारसनाथ जी...
पारसनाथ जी...
© Vaibhav Soni Official
Listen to Aavo Aavo Parasnath now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।