
आशरा इस जहाँ का मिले ना मिले | Aashra Is Jahan Ka Mile Na Mile
Kunal Shah | Prashant Shah
Adhyatmik

Lyrics of Aashra Is Jahan Ka Mile Na Mile by Stavan.co
Aashra is jahan ka mile na mile
Mujhko tera sahaara sada chahiye
Aashra is jahan ka mile na mile
Mujhko tera sahaara sada chahiye
Chaand taare gagan mein khile na khile
Mujhko tera ujaala sada chahiye
Aashra is jahan ka mile na mile
Mujhko tera sahaara sada chahiye
Yahan khushiyon hain kam aur zyada hai gham
Jahan dekho wahan hai, bharam hi bharam
Meri mehfil mein shamma jale na jale
Mere dil mein ujaala tera chahiye
Aashra is jahan ka mile na mile
Mujhko tera sahaara sada chahiye
Kabhi bairaag hai, kabhi anuraag hai
Jahan badle hai maali, wahi baag hai
Meri chahat ki duniya base na base
Mere dil mein basera sada chahiye
Aashra is jahan ka mile na mile
Mujhko tera sahaara sada chahiye
Meri dheemi hai chaal aur path hai vishaal
Har kadam par museebat, ab tu hi sambhaal
Pair mere thake hain, chale na chale
Mujhko tera ishaara sada chahiye
Aashra is jahan ka mile na mile
Mujhko tera sahaara sada chahiye
Chaand taare gagan mein khile na khile
Mujhko tera ujaala sada chahiye
Aashra is jahan ka mile na mile
Mujhko tera sahaara sada chahiye
आशरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये ॥
आशरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये ॥
चाँद तारे गगन में खिले ना खिले
मुझको तेरा उजाला सदा चाहिए
आशरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये ॥
यहाँ खुशियों हैं कम और ज्यादा है ग़म।
जहाँ देखो वहाँ है, भरम ही भरम ॥
मेरी महफिल में शम्मा जले ना जले।
मेरे दिल में उजाला तेरा चाहिये ॥
आशरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये ॥
कभी बैराग है, कभी अनुराग है।
जहाँ बदले है माली, वही बाग़ है ॥
मेरी चाहत की दुनिया बसे ना बसे।
मेरे दिल में बसेरा सदा चाहिये ॥
आशरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये ॥
मेरी धीमी है चाल और पथ है विशाल।
हर कदम पर मुसीबत, अब तू ही संभाल ॥
पैर मेरे थके हैं, चले ना चले।
मुझको तेरा इशारा सदा चाहिये ॥
आशरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये ॥
चाँद तारे गगन में खिले ना खिले
मुझको तेरा उजाला सदा चाहिए
आशरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये ॥
© Dharmadisha
Listen to Aashra Is Jahan Ka Mile Na Mile now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।