
आंगन में पधारे गुरुवर | Aangan Mein Padhare Guruvar
Vicky D Parekh
Latest | Chaturmas

Lyrics of Aangan Mein Padhare Guruvar by Stavan.co
Gyaan Se Sajh Dhaj Ke Gun Shringaar Karke
Apne Aangan Mei Padhare Hai Guruvar
Jai Ho Jai Jai Kaar ho
Guruvar Sada Jai Kaar Hooo...
Jai Ho Jai Jai Kaar ho
Guruvar Sada Jai Kaar Hooo...
Gyaan Se Sajh Dhaj Ke Gun Shringaar Karke
Apne Aangan Mei Padhare Hai Guruvar
Vishwa ke Kan Kan Mei Divya Prakash Chamkee..
Apne Aangan Mei Padhare Hai Guruvar
Paalni Mei Jod Jinki
Mahima Hai Anmol Jinki
Muniraya Ko Dhanya Dhanya
Gururaya Ko Dhanya Dhanya
Tyaagi Vairagi Dhanya Dhanya
Vairagi Ko Dhanya Dhanya
Virtidhar Ko Dhanya Dhanya
Gundhaari Ko Dhanya Dhanya
ज्ञान से सज धज के गुण श्रृंगार करके
अपने आंगन में पधारे हैं गुरुवर
जय हो जय जयकार हो
गुरुवर सदा जयकार होoo...
जय हो जय जयकार हो
गुरुवर सदा जयकार होoo...
ज्ञान से सज धज के गुण श्रृंगार करके
अपने आंगन में पधारे हैं गुरुवर
विश्व के कण कण में दिव्य प्रकाश चमके..
अपने आंगन में पधारे हैं गुरुवर
पालनी में जोड़ जिनकी
महिमा है अनमोल जिनकी
मुनिराज को धन्य धन्य
गुरुराज को धन्य धन्य
त्यागी वैरागी धन्य धन्य
वैरागी को धन्य धन्य
वृति धार को धन्य धन्य
गुणधारी को धन्य धन्य
© Vicky D Parekh
Listen to Aangan Mein Padhare Guruvar now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।