अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे | Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare
Bhajan
Lyrics of Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare by Stavan.co
Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
To Hum Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Hamare Liye Kyun Der Kiye Ho,
Hamare Liye Kyun Der Kiye Ho,
Ganika Ajamal Ko Pal Mein Ubaare,
Ganika Ajamal Ko Pal Mein Ubaare,
Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
To Hum Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Patito Ko Paavan Karte Kripanidhi,
Patito Ko Paavan Karte Kripanidhi,
Kiye Paap Hai Is Suyash Ke Sahare,
Kiye Paap Hai Is Suyash Ke Sahare,
Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
To Hum Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Mana Agam Hai Apavan Kutil Hai,
Mana Agam Hai Apavan Kutil Hai,
Sabkuch Hai Lekin Prabhu Hum Tumhare,
Sabkuch Hai Lekin Prabhu Hum Tumhare,
Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
To Hum Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
To Hum Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
पतितो को पावन करते कृपानिधि,
पतितो को पावन करते कृपानिधि,
किए पाप है इस सुयश के सहारे,
किए पाप है इस सुयश के सहारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
माना अगम है अपावन कुटिल है,
माना अगम है अपावन कुटिल है,
सबकुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
सबकुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
© Pujya Rajan Jee
Listen to Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।