
आया पर्युषण पर्व महान (जग हर्षाया है) | Aaya Paryushan Parv Mahan (Jag Harshaya Hai)
Dhairya Rathod
Latest | Paryushan | Bhakti

Lyrics of Aaya Paryushan Parv Mahan (Jag Harshaya Hai) by Stavan.co
Parvadhiraj Paryushan yah dekho,
Laut ke phir se hai aaya
Samta daya aur maitri bhav ka,
Sang mister hai sandesh laya (2)
Aatm mein tap ke,
Deep jale hai,
Bhakti ka rang hai chhaya
Jag harshaya hai...
Aaya hai Paryushan parv mahaan
Yah ek parv nahin...
Yah to hai hum Jainon ka abhimaan (2)
Jag mag jag mag,
Dekho saji hai,
Aangi mere Jinvar ki
Deep jale hai,
Toran bandhe hai,
Saji dehliz har ek ghar ki (2)
8 dino ka hai yah mahotsav
8 dino ka hai yah mahotsav
Har man mein anand samaya
Jag harshaya hai...
Aaya hai Paryushan parv mahaan
Yah ek parv nahin...
Yah to hai hum Jainon ka abhimaan (2)
Jeev daya se,
Punya kamaye,
Karmon ko milke khapaye
Charitra aatmao,
Ke gyaan se,
Jeevan ko uttam banaye (2)
Prabhu ke dar pe jhoome aur gaye
Prabhu ke dar pe jhoome aur gaye
Bhakti ka mausam hai aaya
Jag harshaya hai...
Aaya hai Paryushan parv mahaan
Yah ek parv nahin...
Yah to hai hum Jainon ka abhimaan (2)
पर्वाधिराज पर्युषण यह देखो,
लौट के फिर से है आया
समता दया और मैत्री भाव का,
संग मिस्टर है संदेश लाया (2)
आतम में तप के,
दीप जले है,
भक्ति का रंग है छाया
जग हर्षाया है...
आया है पर्युषण पर्व महान
यह एक पर्व नहीं...
यह तो है हम ज़ैनों का अभिमान (2)
जग मग जग मग,
देखो सजी है,
आंगी मेरे जिनवर की
दीप जले है,
तोरण बांधे है,
सजी दहलीज़ हर एक घर की (2)
८ दिनों का है यह महोत्सव
८ दिनों का है यह महोत्सव
हर मन में आनंद समाया
जग हर्षाया है...
आया है पर्युषण पर्व महान
यह एक पर्व नहीं...
यह तो है हम ज़ैनों का अभिमान (2)
जीवदया से,
पुण्य कमाये,
कर्मों को मिलके खपाये
चरित्र आत्माओ,
के ज्ञान से,
जीवन को उत्तम बनाये (2)
प्रभु के दर पे झूमें और गाये
प्रभु के दर पे झूमें और गाये
भक्ति का मौसम है आया
जग हर्षाया है...
आया है पर्युषण पर्व महान
यह एक पर्व नहीं...
यह तो है हम ज़ैनों का अभिमान (2)
© Dhairya Rathod
Listen to Aaya Paryushan Parv Mahan (Jag Harshaya Hai) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।