अब सौप दिया इस जीवन को | Ab Saup Diya Is Jeevan Ko
Paras Gada
Stavan
Lyrics of Ab Saup Diya Is Jeevan Ko by Stavan.co
Ab Saup Diya Is Jeevan Ko
Bhagwan Tumhare Charno Me…
Nemnath Tumhare Charno Me…
Main Hu Sharanagat Prabhu Tera
Rahe Dhyaan Tumhare Charno Me
Ab Saup Diya Is Jeevan Ko
Bhagwan Tumhare Charno Me
Mera Nischay Prabhu Bus Ek Wahi
Main Tum Charno Ka Pujari Banu
Arpan Kar Du Duniya Bhar Ka (2)
Sab Pyaar Tumhare Charno Me
Main Hu Sharnagat Prabhu Tera
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me
Ab Saup Diya Is Jeevan Ko
Bhagwan Tumhare Charno Me
Jaha Tak Sansaar Me Bhraman Karu..
Tuj Charno Me Jeevan Ko Dharu..
Tum Swami, Main Sevak Tera…(2)
Dharu Dhyaan Tumhare Charno Me…
Main Hu Sharnagat Prabhu Tera
Rahe Dhyaan Tumhare Charno Me
Ab Saup Diya Is Jeevan Ko
Bhagwan Tumhare Charno Me
Meri Icha Prabhu Bus Ek Wahi
Ek Baar Tujhe Main Mil Jaau
Is Sevak Ki Har Rag Rag Ka
Ho Taar Tumhaare Haatho Me
Main Hu Sharnagat Prabhu Tera
Rahe Dhyaan Tumhare Charno Me
Ab Saup Diya Is Jeevan Ko
Bhagwan Tumhaare Charno Me
Main Hu Sharnagat Prabhu Tera
Rahe Dhyaan Tumhare Charno Me
Ab Saup Diya Is Jeevan Ko
Bhagwan Tumhare Charno Me
Nemnath Tumhare Charno Me..
Nemnath Tumhare Charno Me…
अब सौप दिया इस जीवन को
भगवन तुम्हारे चरणों में…
नेमनाथ तुम्हारे चरणों में…
मैं हु शरणागत प्रभु तेरा
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
अब सौप दिया इस जीवन को
भगवन तुम्हारे चरणों में
मेरा निश्चय प्रभु बस एक वही
मैं तुम चरणों का पुजारी बनु
अर्पण कर दू दुनिया भर का (2)
सब प्यार तुम्हारे चरणों में
मैं हु शरणागत प्रभु तेरा
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
अब सौप दिया इस जीवन को
भगवन तुम्हारे चरणों में
जहा तक संसार में भ्रमण करू
तुज चरणों में जीवन को धरु (२)
तुम स्वामी , मैं सेवक तेरा (२)
धरु ध्यान तुम्हारे चरणों में…
मैं हु शरणागत प्रभु तेरा
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
अब सौप दिया इस जीवन को
भगवन तुम्हारे चरणों में
मेरी इच्छा प्रभु बस एक वही
एक बार तुझे मैं मिल जाऊ
इस सेवक की हर रग रग का
हो तार तुम्हारे हाथो में
मैं हु शरणागत प्रभु तेरा
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
अब सौप दिया इस जीवन को
भगवन तुम्हारे चरणों में
मैं हु शरणागत प्रभु तेरा
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में
अब सौप दिया इस जीवन को
भगवन तुम्हारे चरणों में
नेमनाथ तुम्हारे चरणों में…
नेमनाथ तुम्हारे चरणों में…
© Stavan.co
Listen to Ab Saup Diya Is Jeevan Ko now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।