आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन | Aao Swami Ji Tum Dene Darshan
Shreya Ranka
Bollywood | Stavan
Lyrics of Aao Swami Ji Tum Dene Darshan by Stavan.co
Aao Swami Ji Tum Dene Darshan
Aakar Bhakton Ka
Tum Dhany Karo Jeevan
Har Lab Pe Tumhara Naam
Aata Hai Subah Shaam
Ek tum hi ho bhikshu
Is man mandir ke ram
Der Tum Lagao Na
Prabhu Chale Aao Na
Aao Swami Ji…
Darshan Paane Main
Badi Door Se Aai Hoon
Dil Mein Shraddha Bhi
Bharpoor Main Lai Hoon
Mera Duhkh Har Do Swami
Tum Aur Khushi De Do
Dwar Main Tumhaare
Aas Leke Aai
Bhakti Ka Main
Vishvas Leke Aai
Aao Swami Ji…
Lagati Hai Tumhaari
Hi Man Bhaani Chhavi
Tum Hi Mere Chanda
Aur Tum Hi Ho Ravi
Par Tum Bin Kitana Hai Adhoora
Teras Ka Ye Din
Tum Se Hi Pure Honge
Sab Arama
Sunake Pukaar Chale
Aao Bhagavan
Aao Swami Ji…
Bhakti Main Apani
Tumhe Dene Aai Hoon
Darshan Ka Sona
Main Lene Aai Hoon
Pyasa Hai Man Sanjay Kitna
Pyaas Bujhao Tum
Karo Tum Daya Hoga
Bada Upakaar
Dipa Ke Laal Tumko
Naama Hazaar
Aao Swami Ji…
आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन,
आकर भक्तों का,
तुम धन्य करो जीवन,
हर लब पे तुम्हारा नाम,
आता है सुबहो शाम,
एक तुम ही हो भिक्षु,
इस मन मंदिर के राम,
देर तुम लगाओ ना,
प्रभु चले आओ ना,
आओं स्वामी जी…
दर्शन पाने मैं,
बड़ी दूर से आई हूँ,
दिल में श्रद्धा भी,
भरपूर मैं लाई हूँ,
मेरा दुःख हर दो स्वामी,
तुम और ख़ुशी दे दो,
द्वार मैं तुम्हारे,
आस लेके आई,
भक्ति का मैं,
विश्वास लेके आई,
आओं स्वामी जी…
लगती है तुम्हारी,
ही मन भानी छवि,
तुम ही मेरे चंदा,
और तुम ही हो रवि,
पर तुम बिन कितना है अधूरा,
तेरस का ये दिन,
तुम से ही पुरे होंगे,
सब अरमान,
सुनके पुकार चले,
आओ भगवान,
आओं स्वामी जी…
भक्ति मैं अपनी,
तुम्हे देने आई हूँ,
दर्शन का सोना,
मैं लेने आई हूँ,
प्यासा है मन ‘संजय’ कितना,
प्यास बुझाओ तुम,
करो तुम दया होगा,
बड़ा उपकार,
दीपा के लाल तुमको,
नमन हज़ार,
आओं स्वामी जी…
© Yuki Music
Listen to Aao Swami Ji Tum Dene Darshan now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।