आज से वीरा | Aaj Se Veera
CA Anjali Jain
Latest | Bollywood | Stavan
Lyrics of Aaj Se Veera by Stavan.co
Aaj Se Veera Karu Bhakti Tere Naam Ki
Aaj Se Mera Swar Tera Ho Gaya (2)
Aaj Se Veera Haar Sargam Tere Naam Ki
Aaj Se Mera Maan Tera Ho Gaya
Ho Tere Charno Me Aake
Ho Tere Darshan Paake
Ho Tere Darbar Mein Jeevan Ye Safal Mera Ho Gaya
Ho Veera Tere Gun Gake
Ho Veera Tera Dhyan Lagake
Ho Veera Tere Naam Sa Pawan
Ye Harpal Mera Ho Gaya
Teri Toh Dhul Bhi Chandan Hai
Ki Tujhko Mera Vandhan Hai
Naam Se Hi Tere Prabhuvan
Katee Mere Saare Bandhan Hai
Tere Charno Mein Jo Aaye
Paap Saare Hi Kaat Jaye
Bina Maange Bina Bole
Jholi Khusiyon Se Bhar Jaye
Tere Pat Pe Chalu Tera Naam Ratun
Bas Sar Pe Haath Rakhna
Aaj Se Veera Karu Bhakti Tere Naam Ki
Aaj Se Mera Swar Tera Ho Gaya
Aaj Se Veera Haar Sargam Tere Naam Ki
Aaj Se Mera Maan Tera Ho Gaya
Jo Bhi Tere Dar Aata Hai
Uske Tu Bhagya Jagata Hai
Moh Maya Ke Daldal Se
Usey Tu Paar Lagata Hai
Oh Jin Shasan Ke Rakhwale
Tera Darshan Jo Bhi Pale
Duniya Uske Kadmo Pe Ho
Teri Mahima Jo Bhi Gale
Bas Mangu Yahi Charno Mein Teri
Thodi Se Jaga Dena
Aaj Se Veera Karu Bhakti Tere Naam Ki
Aaj Se Mera Swar Tera Ho Gaya
Aaj Se Veera Haar Sargam Tere Naam Ki
Aaj Se Mera Maan Tera Ho Gaya
Ho Tere Charno Me Aake
Ho Tere Darshan Paake
Ho Tere Darbar Mein Jeevan Ye Safal Mera Ho Gaya
आज से वीरा करू भक्ति तेरे नाम की
आज से मेरा स्वर तेरा हो गया (२)
आज से वीरा हार सरगम तेरे नाम की
आज से मेरा मान तेरा हो गया
हो तेरे चरणो में आके
हो तेरे दर्शन पाके
हो तेरे दरबार में जीवन ये सफल मेरा हो गया
हो वीरा तेरे गुण गाके
हो वीरा तेरा ध्यान लगाके
हो वीरा तेरे नाम सा पवन
ये हरपाल मेरा हो गया
तेरी तो धूल भी चन्दन है
की तुझको मेरा वंधन है
नाम से ही तेरे प्रभुवन
कटे मेरे सारे बंधन है
तेरे चरणों में जो आए
पाप सारे ही कट जाए
बिना मांगे बिना बोले
झोली खुशियों से भर जाए
तेरे पथ पे चलू तेरा नाम रटूं
बस सर पे हाथ रखना
आज से वीरा करू भक्ति तेरे नाम की
आज से मेरा स्वर तेरा हो गया
आज से वीरा हार सरगम तेरे नाम की
आज से मेरा मान तेरा हो गया
जो भी तेरे दार आता है
उसके तू भाग्य जगाता है
मोह माया के दलदल से
उसे तू पार लगता है
हो जिन शासन के रखवाले
तेरा दर्शन जो भी पाले
दुनिया उसके कदमो पे हो
तेरी महिमा जो भी गाले
बस मांगू यही चरणों में तेरी
थोड़ी सी जगा देना
आज से वीरा करु भक्ति तेरे नाम की
आज से मेरा स्वर तेरा हो गया
आज से वीरा हार सरगम तेरे नाम की
आज से मेरा मान तेरा हो गया
हो तेरे चरणो में आके
हो तेरे दर्शन पके
हो तेरे दरबार में जीवन ये सफल मेरा हो गया
© CA Anjali Jain
Listen to Aaj Se Veera now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।