बड़ी दूर से चलकर आया हूँ | Badi Door Se Chalkar Aaya Hun
Bhakti
Lyrics of Badi Door Se Chalkar Aaya Hun by Stavan.co
Badi door se chalkar aaya hu
Mere dada tere darshan ke liye
Ek phool gulab ka laaya hu
Bas pooja teri karne ke liye
Na roli mili chawal hai
Na dhan daulat ki thaili hai
Do aasu bachakar laaya hu
Bas pooja teri karne ke liye
Na rang mahal ki abhilasha
Na iccha sone chandi ki
Teri daya ki daulat kaafi hai
Bas jholi meri bharne ke liye
Mere dada iccha nahi meri
ab yaha se wapas jaane ki
Charno me jagah dedo thodi
Mujhe jeevan bhar rehne ke liye
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ
मेरे दादा तेरे दर्शन के लिए
एक फूल गुलाब का लाया हूँ
चरणों में तेरे रखने के लिए
न रोली मोली चावल है
न धन दौलत की थैली है
दो आंसू बचाकर लाया हूँ
बस पूजा तेरी करने के लिए
न रंग महल की अभिलाषा
न इच्छा सोने चांदी की
तेरी दया की दौलत काफी है
बस झोली मेरी भरने के लिए
मेरे दादा इच्छा नहीं मेरी
अब यहाँ से वापस जाने की
चरणों में जगह देदो थोड़ी
मुझे जीवन भर रहने के लिए
© Gaurav Mutha
Listen to Badi Door Se Chalkar Aaya Hun now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।