बनु मैं जैन दोबारा | Banu Main Jain Dobara
Rishabh Sambhav Jain (RSJ)
Latest | Jin Shashan | Stavan
Lyrics of Banu Main Jain Dobara by Stavan.co
Mere liye itni si tum, dil se dua karna
Jau jab me is duniya se, prabhu se ye kehna
Banu main jain dobara, mile jin dharm dobara (4)
Jab saasein meri band ho jaegi, Jab aakhein meri thak ke so jaegi
Jab bheed lagegi aur sab roenge, Pehchan ye meri kahi kho jaegi
Geet mera ye sabko us din yaad dilaega
Mann me tab fir sabke bas ik baat hi laaega
Banu main jain dobara...
Kuch kisse honge, kuch baatein hongi
Jab mere bin ye, din raatein hongi
Mere lafzon ko sab yaad krenge, kuch ro denge to kuch khub hasenge
Naam mera ekdm se kabhi zubaan pe aaye to
Aakhein apni band karna aur kehna mahaveer ko
Banu main jain dobara...
मेरे लिए इतनी सी तुम , दिल से दुआ करना
जाऊ जब में इस दुनिया से, प्रभु से ये कहना
बनु मैं जैन दोबारा , मिले जिन धर्म दोबारा (४)
जब सासें मेरी बंद हो जाएगी , जब आखें मेरी थक के सो जाएगी
जब भीड़ लगेगी और सब रोएंगे, पहचान ये मेरी कही खो जाएगी
गीत मेरा ये सबको उस दिन याद दिलाएगा
मैं में तब फिर सबके बस इक बात ही लाएगा
बनु मैं जैन दोबारा...
कुछ किस्से होंगे, कुछ बातें होंगी
जब मेरे बिन ये, दिन रातें होंगी
मेरे लफ़्ज़ों को सब याद करेंगे, कुछ रो देंगे तो कुछ खूब हसेंगे
नाम मेरा एकदम से कभी जुबां पे आये तो
आखें अपनी बंद करना और कहना महावीर को
बनु मैं जैन दोबारा...
© Bhakti Bhavna
Listen to Banu Main Jain Dobara now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।