चंदा ने पूछा तारों से (वीरा महावीरा) | Chanda Ne Pucha Taron Se (Veera Mahaveera)
Swetha Gandhi
Janam Kalyanak | Bollywood | Bhakti | Song
Lyrics of Chanda Ne Pucha Taron Se (Veera Mahaveera) by Stavan.co
Chanda Ne Pucha Taro Se
Taro Ne Pucha Hajaro Se
Sabse Pyara Kaun Hai Veera Mahaveera
Ma Trishala Ka Lala Woh Siddharth Ka Dulara Woh
Jaag Ka Taranhaar Hai, Veera Mahaveera
Ma Trishala Ne Bhar Nindra Mein Dekhe 14 Swapna Suhane
Mann Muskai Maa Harwai Raja Ko Saab Baat Batai
Swapna Pathak Ko Bulwaya, Aur Ye Sara Hal Bataya
Pathak Ne Kaha Hai Rajan
Rajkuwar Hai Aane Wala (2)
Tirthkar Hai Ane Wala
Saso Ne Pucha Dhadkan Se
Mitti Ne Pucha Kankan Se
Sabse Pyaara Kaun Hai, Veera Mahavira
Shama Ka Jisne Daan Diya, Ahinsa Ka Sandesh Diya
Karuna Ka Avtar Hai, Veera Mahaveera
Chitryakund Ki Punya Dhara Par
Janam Liya Avatar Veer Ne
Dhan Dhana Bhagi Trishala Maiya
Janam Liya Jagdeshwarne, Siddharth Raja Ke Dware
Janma Mahotsav Ki Dhoom Machai Tirthkar Prabhu Veer Janam
Kalyanak Ki Hai Sabko Bhadhai
Indra Dhanush Ne Raango Se
Badal Ne Pucha Boondo Se
Sabse Pyara Kaun Hai, Veera Mahaveera
Sasan Nayak Oh Veera, Jai Jai Vanta Mahaveera
Hoton Par Tera Naam Rahe, Veera Mahaveera
चंदा ने पूछा तारों से
तारों ने पूछा हजारों से
सबसे प्यारा कौन है वीरा महावीरा
माँ त्रिशला का लाला वो सिद्धारथ का दुलारा वो
जग का तारणहार है, वीरा महावीरा
माँ त्रिशला ने भर निद्रा में देखे 14 स्वप्न सुहाने
मन मुस्काई माँ हरवाई राजा को साब बात बताई
स्वप्न पाठकों को बुलवाया, और ये सारा हाल बताया
पाठक ने कहा है राजन
राजकुवर है आने वाला
तीर्थकर है आने वाला...
सांसों ने पूछा धड़क्कन से
मिट्टी ने पूछा कनकन से
सबसे प्यारा कौन है वीरा महावीरा
क्षमा का जिसने दान दिया, अहिंसा का संदेश दिया
करुणा का अवतार है
क्षत्रियकुंड की पुण्य घश पर
जन्म लिया अवतार वीर ने
धन धन भागी त्रिशला मैया
जन्म लिया जगदीश्वर ने सिद्धारथ राजा के द्वारे
जन्म महोत्सव की धूम मचाई
तीर्थकर प्रभु वीर जन्म कल्याणक की है सबको बधाई (2)
इन्द्रधनुष ने रंगों से
बादल ने पूछा बूंदो से
सबसे प्यारा कौन है वीरा महावीरा
शासन नायक ओ वीरा, जयजयवंता महावीरा
होठों पर तेरा नाम रहे, वीरा महावीरा
© Swetha Gandhi
Listen to Chanda Ne Pucha Taron Se (Veera Mahaveera) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।