दिल चीर के देखोगे जो तुम मेरा | Dil Cheer Ke Dekhoge
Rishabh Sambhav Jain (RSJ)
Latest | Bollywood | Song
Lyrics of Dil Cheer Ke Dekhoge by Stavan.co
Itna to khud se bhi kiya nahin pyaar
Jitna kiya maine jain dharm se (2)
Bhulta nahin main kabhi bhi ye baat
Jain bana main sat karma se
Ye jaan bhi main vaarunga haste haste
Jaan se bhi pyaara mujhe, dharm mera
Dil cheer ke dekhoge jo tum mera
Tumhein jaino ke dhaam milenge wahan
Dil cheer ke dekhoge jo tum mera
Tirthkaron ke naam milenge wahan
Haan.. Mere liye ek taraf hai jahan
Aur ek taraf hai jaino ke dhaam
Mere chere pe, Se aaye hasi
Lu jab bhi mai Tirthankaro ke naam
Sochu mai har dam kya punya the mere
Janam hua mera kul me jo tere
Kat jayenge ab ye janmo ke phere
Na bhulunga ma tere kabhi bhi ehsaan
Meri saanse jab tak chalti rahegi
Tab tak mai rahunga tera karzdaar
Dil Cheer Ke…..
Meri aan jain
Meri shaan jain
Meri sabse alag pehchan jain
Lehar kundan ka hai samman jain
Dildaaron mein hai dildaar jain
Dil Cheer Ke…
इतना तो खुद से भी किया नहीं प्यार
जितना किया मैंने जैन धर्म से
भूलता नहीं मैं कभी भी ये बात
जैन बना मैं सात कर्मा से
ये जान भी मैं वारूँगा हस्ते हस्ते
जान से भी प्यारा मुझे , धर्म मेरा
दिल चीर के देखोगे जो तुम मेरा
तुम्हें जैनो के धाम मिलेंगे वहां
दिल चीर के देखोगे जो तुम मेरा
तीर्थकरों के नाम मिलेंगे वहां
हाँ.. मेरे लिए एक तरफ है जहाँ
और एक तरफ है जैनो के धाम
मेरे चेहरे पेसे आये हसी
लू जब भी मै तीर्थंकरो के नाम
सोचु मई हर डैम क्या पुण्य थे मेरे
जनम हुआ मेरा कुल में जो तेरे
कट जायेंगे अब ये जन्मो के फेरे
ना भूलूंगा मै तेरे कभी भी एहसान
मेरी साँसे जब तक चलती रहेगी
तब तक मै रहूँगा तेरा कर्ज़दार
दिल चीर के…
मेरी आन जैन
मेरी शान जैन
मेरी अपनी अलग पहचान जैन
लहर कुंदन का है सम्मान जैन
दिलदारों में है दिलदार जैन
दिल चीर के…
© Lehar Kundan Group
Listen to Dil Cheer Ke Dekhoge now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।