
दीक्षा दिवस रत्नाकर सुरीजी म. स | Diksha Divas Ratnakar Suriji M.S
Vicky D Parekh
Diksha | Stavan

Lyrics of Diksha Divas Ratnakar Suriji M.S by Stavan.co
Din Aaya Aaj Suhana Hai
Saiyam Ka Path Ye Sajana Hai
Guruwar Ke Mahavrat Ka
Saal Ye Chaliswa Aaya Hai
Ratnakar Surishwarji Ko
Koti Vandan Hamara Hai
Iss Dharm Ki Ambar Ka Woh
Swayam Prakashi Tara Hai
Ho Ho Hooooh Ho
Lala Lala La La La
Dhawal Vesh Swikara Moh Ko Tyaga
Ke Bangaya Ujla Darpan (2)
Kare Mibhante Paya Chordi Maya
Ki Ho Gaya Jeevan Roshan
Bhakti Sargam Gaaye Ye Mann
Hai Badhai Hamari
Rahe Krupanit Hum Par Teri
Yehi Hai Aas Hamari
Aatma Ki Ujjwal Abha Se
Karuna Ka Deep Jalaya Hai
Guruwar Ke Mahavrat Ka
Saal Ye Chaliswa Aaya Hai
Ratnakar Surishwarji Ko
Koti Vandan Hamara Hai
Sashan Ke Ho Prabhari Tum Sada Chari
Ho Sagar Var Gambheera (2)
Tapki Jyot Jalai
Aise Rang Layi
To Uski Bann Gayi Jwala
Hai Jahan Sara Ye Roshan
Teej Aisa Tera
Karma Aur Dharma Ka Lakshya Ujjwal Tera
Prabhuwar Ki Krupa Se Humne
Aaj Iss Bhagya Ko Paya Hai
Guruwar Ke Mahavrat Ka
Saal Ye Chaliswa Aaya Hai
Ratnakar Surishwarji Ko
Koti Vandan Hamara Hai
दिन आया आज सुहाना है
सैय्यम का पथ ये सजाना है (२)
गुरुवार के महाव्रत का
साल ये चालीसवां आया है
रत्नाकर सूरीश्वरजी जी को
कोटि वंदन हमारा है
इस धर्म की अम्बर का वो
स्वयं प्रकाशी तारा है
हो हो हो हो हो
लाला लाला ला ला ला...
धवल वेश स्वीकारा मोहो को त्यागा
के बन गया उजला दर्पण (२)
करे मिभनते पाया छोड़दी माया
की हो गया जीवन रोशन
भक्ति सरगम गाए ये मन
है बधाई हमारी
रहे कृपानित हम पर तेरी
यही है आस हमारी
आत्मा की उज्वल आभा से
करुणा का द्वीप जलाया है
गुरुवार के महाव्रत का
साल ये चालीसवां आया है
रत्नाकर सूरीश्वरजी जी को
कोटि वंदन हमारा है
शासन के हो प्रभारी तुम सदा चारी
हो सागर वर गंभीरा
तपकी ज्योत जलाई
ऐसे रंग लाई
तो उसकी बन गयी ज्वाला
है जहाँ सारा ये रोशन
तेज ऐसा तेरा
कर्म और धर्म का लक्ष्य उज्वल तेरा
प्रभुवर के कृपा से हमने
आज इस भाग्य को पाया है
गुरुवार के महाव्रत का
साल ये चालीसवां आया है
रत्नाकर सूरीश्वरजी जी को
कोटि वंदन हमारा है
© Vicky D Parekh
Listen to Diksha Divas Ratnakar Suriji M.S now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।