
दीक्षा दिवस आया | Diksha Divas Aaya
Gautam Jain
Diksha | Stavan

Lyrics of Diksha Divas Aaya by Stavan.co
Diksha Divas Aaya Dhinak Dhin
Khushiyan Ye Laaya Dhinak Dhin
Diksha Divas Avsar Aya (2)
Pure Jaag Mein Khusiyan Manate Chale
Aur Mangal Geeto Ko Gate Chale
Guruwariya Ke Ashish Letey Chale
Unke Charno Mein Seesh Name
Diksha Divas Avsar Aya(2)
Gyan Oh Dharmo Ki
Satya Sukarmo Ki
Raha Ye Humko Dhikati Hai
Nirmal Ye Bhavo Se
Sudh Vicharo Se
Jeevan Woh Jeena Sikhati Hai (2)
Woh Saiyam Jeevan Ki Riti Bane
Woh Jap Aur Tapasya Ki Raah Chale
Woh Sukh Dukh Mein Sambhav Rahe
Woh Prabhu Bhakti Mein Sammilit Rahe
Diksha Divas Avsar Aya(2)
Woh Deepak Ban Jag Roshan Kare
Mann Ke Andhiyari Ko Door Kare
Woh Dharm Itihas Mein Swarmin Rahe
Bas Unki Daya Hum Sab Pe Rahe
Diksha Divas Avsar Aya(2)
Diksha Divas Aaya Dhinak Dhin
Khushiyan Ye Laaya Dhinak Dhin
दीक्षा दिवस आया धिनक धिन
खुशियाँ ये लाया धिनक धिन
दीक्षा दिवस अवसर आया (२)
पुरे जाग में खुसिया मनाते चले
और मंगल गीतों को गाते चले
गुरुवारीय के आशीष लेते चले
उनके चरणों में शीश नमे
दीक्षा दिवस अवसर आया (२)
ज्ञान ओह धर्मो की
सत्य सुकर्मो की
रहा ये हमको दिखाती है
निर्मल ये भाव से
सुध विचारो से
जीवन वह जीना सिखाती है (२)
वो सैय्यम जीवन की रीती बने
वो जप और तपस्या की राह चले
वो सुख दुःख में संभव रहे
वो प्रभु भक्ति में सम्मिलित रहे
दीक्षा दिवस अवसर आया(२)
वोह दीपक बन जग रोशन करे
मन के अंधियारी को दूर करे
वो धर्म इतिहास में स्वर्मिण रहे
बस उनकी दया हम सब पे रहे
दीक्षा दिवस अवसर आया(२)
दीक्षा दिवस आया धिनक धिन
खुशियाँ ये लाया धिनक धिन
© Jain Creativity
Listen to Diksha Divas Aaya now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।