दर्शन से जीवन में आये बहार | Darshan Se Jeevan Me Aaye Bahar
Bhakti
Lyrics of Darshan Se Jeevan Me Aaye Bahar by Stavan.co
Darshan Se Jeevan Mein Aaye Bahar
Bin Darshan Ke Jaye Bahar
Badi Hi Suhani Hain Teri Muratiya
Badi Hi Suhani Hain Teri Muratiya (2)
Unche Unche Parvat Par
Tera Hain Jin Par Basera
Chadh Sake Na Hum Toh
Kaise Darshan Ka Hoga Phir Mela
Pyas Bujha Darshan Dikha
Vinti Hamari Hai Teri Muratiya
Badi Hi Suhani Hain Teri Muratiya
Paap Kiye Hai Jyada
Aur Punya Ka Karke Dikhawa
Zeher Bhare Antar Mein
Nahi Mukh Se Tere Naam Chara
Kaise Kare, Doob Mare
Laj Nihani Hai Teri Muratiya
Badi Hi Suhani Hain Teri Muratiya (5)
दर्शन से जीवन में आए बहार
बिन दर्शन के जाए बहार
बड़ी ही सुहानी हैं तेरी मूरतिया
बड़ी ही सुहानी हैं तेरी मूरतिया (२)
ऊँचे ऊँचे पर्वत पर
तेरा हैं जिन पे बसेरा
चढ़ सके ना हम तो
कैसे दर्शन का होगा फिर मेला
प्यास बुझा दर्शन दिखा
विनती हमारी हैं तेरी मूरतिया
बड़ी ही सुहानी हैं तेरी मूरतिया
पाप किए है ज्यादा
और पुण्य का करके दिखावा
ज़हर भरे अंतर में
नहीं मुख से तेरे नाम चारा
कैसे करे , डूब मरे
लाज निहनि है तेरी मूरतिया
बड़ी ही सुहानी हैं तेरी मूरतिया
© Stavan.co
Listen to Darshan Se Jeevan Me Aaye Bahar now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।