दादा तेरे ही भरोसे | Dada Tere Hi Bharose
Stavan
Lyrics of Dada Tere Hi Bharose by Stavan.co
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai (2)
Tu Hi Mere Naau Ka Majhi.. (2)
Tu Hi Patvar Hai
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai(2)
Ho Agar Accha Majhi
Naav Phir Paar Hoti
Kisi Ki Bich Bhawar Mein
Phir Takrar Na Hoti (2)
Aab Toh Teri Hi Hawale (2)
Mera Ghar Baar Hain
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai (2)
Maine Ab Chod Di Chinta
Tera Jo Saath Paya
Tujhko Jab Bhi Pukara
Apne Hi Pass Paya (2)
Mujhe Pe Ehsaan Tera (2)
Bada Beshumar Hai
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai (2)
Mujhko Apno Se Badhkar
Sahara Tune Diya Hai
Zindagi Bhar Jeene Ka
Guzara Tune Diya Hai (2)
Kehta Hoon Sabse Tera (2)
Bada Upkar Hai
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai (2)
Tu Hi Mere Naau Ka Majhi..
Tu Hi Patvar Hai
Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai (4)
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है (2)
तू ही मेरे नाव का माझी.. (२)
तू ही पतवार है
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है (२)
हो अगर अच्छा माझी
नाव फिर पार होती
किसी की बीच भवर में
फिर तकरार न होती (२)
अब तोह तेरी ही हवाले (2)
मेरा घर बार है
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है (२)
मैंने अब छोड़ दी चिंता
तेरा जो साथ पाया
तुझको जब भी पुकारा
अपने ही पास पाया (२)
मुझे पे एहसान तेरा (2)
बड़ा बेशुमार है
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है (२)
मुझको अपनों से बढ़कर
सहारा तूने दिया है
ज़िन्दगी भर जीने का
गुजरा तूने दिया है (२)
कहता हूँ सबसे तेरा (2)
बड़ा उपकार है
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है (2)
तू ही मेरे नौ का माझी..
तू ही पतवार है
बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है (4)
© Jain Sargam
Listen to Dada Tere Hi Bharose now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।