
ढूंढे तू क्यों उसको | Dhundhe Tu Kyun Usko
Rishabh Sambhav Jain (RSJ)
Latest | Adhyatmik

Lyrics of Dhundhe Tu Kyun Usko by Stavan.co
Dundhe Tu Kyu Usko , Yu Dar Badar
Betha Hai Vo Tere , Man Ke Andar[2]
Ankhe Apni Band Kar , Dil Se Usko Yaad Kar
Dikh Jayega Voh Fir , Bas Uspe Tu Vishwas Kar
Kaam Nahi Tera Jab Banta , Tu Hai 100 Bhagwan Badalta
Fir Kehta Hai Vo Teri Voh Nahi Sunta
Aankh Mund Kar Tu Hai Chalta
Apne Hi Tu Bhagya Se Darta
Fir Kehta Hai Vo Teri Jholi Nahi Bharta
Ishwar Hai Uska Jo Karm Hai Karta
Ishwar Hai Uska Man Saaf Jo Rakhta[2]
Chadar Chunar Dudh Chadaye
Man Ke Andar Bair Samaye
Fir Bethe Ishwar Se Tu Aas Lagaye
Tu Itna Sa Nahi Samajta
Kyu Sab Se Tu Aas Hai Rakhta
Khud Pe Kyu Tu Pagal Vishwas Na Karta
Ishwar Hai Uska Jo Karm Hai Karta
Ishwar Hai Uska Man Saaf Jo Rakhta[2]
ढूंढे तू क्यों उसको, यू दर बदर
बैठा है वो तेरे, मन के अंदर [2]
आंखे अपनी बंद कर, दिल से उसको याद कर
दिख जायेगा वोह फिर , बस उसपे तू विश्वाश कर
काम नहीं तेरा जब बनता , तू है 100 भगवन बदलता
फिर कहता है वो तेरी वोह नहीं सुनता
आँख मुंड कर तू है चलता
अपने ही तू भाग्य से डरता
फिर कहता है वो तेरी झोली नहीं भरता
ईश्वर है उसका जो कर्म है करता
ईश्वर है उसका मन साफ़ जो रखता [2]
चादर चुनार दूध चढ़ाये
मन के अंदर बैर समाये
फिर बैठे ईश्वर से तू आस लगाए
तू इतना सा नहीं समझता
क्यों सब से तू आस है रखता
खुद पे क्यों तू पागल विश्वाश ना करता
ईश्वर है उसका जो कर्म है करता
ईश्वर है उसका मन साफ़ जो रखता [2]
© Bhakti Bhavna
Listen to Dhundhe Tu Kyun Usko now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।