दया थोड़ी सी कर दो ना | Daya Thodi Si Kardo Na
Dishi Jain
Stavan
Lyrics of Daya Thodi Si Kardo Na by Stavan.co
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na,
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon,
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Gurudev Gurudev Mere Gurudev
Prabhu Mujh Pe Krpa Kar De,
Too To Mamata Kee Moorat Hai,
Main Pyaasa Hoon Too Saagar Hai,
Mujhe Teree Zaroorat Hai
Daya Kee Boond Barasao,
Mujhe Na Aur Tarasao
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na
Sabhee Ka Ban Gaya Main,
Par Koee Mera Na Ban Paaya
Badee Hee Aas Lekar Ke,
Tumhaare Dar Pe Main Aaya
Tumhee To Ho Meree Himmat,
Tere Bin Kya Meree Keemat
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon,
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na
Mere Haalaat Pe Baba,
Har Koee Tanj Kasata Hai
Tadapata Dekh Kar Mujhako,
Zamaan Khoob Hansata Hai
Ye Duniya Laaj Kee Dushman,
Dukhaatee Hai Ye Mera Man
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon,
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na
Dukhon Kee Raat Hai To Kya,
Sukh Ka Sooraj Bhee Nikalega
Dekh Kar Ke Mere Aansoo,
Baba Tera Dil Pighalega
Halak Pe Jaan Hai Meree,
Daya Ka Daan De De Re
Laal Main Bhee Tumhaara Hoon
To Phir Kyon Besahaara Hoon
Daya Thodee See Kar Do Na,
Mere Daaman Ko Bhar Do Na
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
गुरुदेव गुरुदेव मेरे गुरुदेव
गुरु मुझ पे कृपा कर दे,
तू तो ममता की मूरत है,
मैं प्यासा हूँ तू सागर है,
मुझे तेरी ज़रूरत है
दया की बून्द बरसाओ,
मुझे ना और तरसाओ
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
सभी का बन गया मैं,
पर कोई मेरा न बन पाया
बड़ी ही आस लेकर के,
तुम्हारे दर पे मैं आया
तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत,
तेरे बिन क्या मेरी कीमत
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
मेरे हालात पे बाबा,
हर कोई तंज कसता है
तड़पता देख कर मुझको,
ज़मान खूब हँसता है
ये दुनिया लाज की दुश्मन,
दुखाती है ये मेरा मन
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
दुखों की रात है तो क्या,
सुख का सूरज भी निकलेगा
देख कर के मेरे आंसू,
बाबा तेरा दिल पिघलेगा
हलक पे जान है मेरी,
दया का दान दे दे रे
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना।
© C rhythm official
Listen to Daya Thodi Si Kardo Na now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।