दादा तेरी तस्वीर सिरहाने | Dada Teri Tasveer Sirhaane
Vaibhav Baghmar
Bollywood | Bhakti
Lyrics of Dada Teri Tasveer Sirhaane by Stavan.co
Dada teri tasveer sirhaane
Rakh kar sote hain,
Yahi sochkar apne dono
Nain bhigote hain,
Kabhi to tasveer se nikloge,
Kabhi to mere dada pighloge..
Har aahat par lagta,
Mere dada ghar aaye hain,
Har baar mera dil tuta,
Meri ankhiya bhar aai hai,
Neend na aaye ,
Karvat badal badal kar sote hai
Yahi sochkar..........
Jaane kab aa jaye ,
Ham aangan roz guhaare.
Dada is chote se ghar ka ,
Kona kona saware.
Jis din dada nahi aate,
Jee bhar ke rote hai.
Yahi sochkar........
Yahi sochkar ghabraye,
Kya ham iske haqdaar hai
Jitna mujhko pyaar hai,
Kya tumko bhi pyaar hai.
Yahi sochkar ankhe
Masal masal kar rote hai.....
Yahi sochkar.......
दादा तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं
यही सोचकर अपने दोनों नैन भिगोते हैं
कभी तो तस्वीर से निकलोगे
कभी तो मेरे भेरू पिघलोगे।
हर आहट पर लगता मेरे दादा घर आये हैं
हर बार मेरा दिल टूटा, मेरी अँखियाँ भर आई हैं
नींद ना आये, करवट बदल बदल कर सोते हैं
यही सोचकर......
जाने कब आ जाएँ, हम आँगन रोज गुहारें
दादा इस छोटे से घर का कोना कोना सँवारे
जिस दिन दादा नहीं आते, जी भरके रोते हैं
यही सोचकर......
यही सोचकर घबराये, क्या हम इसके हक़दार हैं
जितना मुझको प्यार है, क्या तुमको भी प्यार है
यही सोचकर आँखे मसल मसल कर रोते हैं
यही सोचकर.........
© Jainguruganesh
Listen to Dada Teri Tasveer Sirhaane now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।