
गुरु चोला (गुरु किरपा ऐसी बरसी | Guru Chola (Guru Kripa Aisi Barsi)
Pintu Swami
Bhakti

Lyrics of Guru Chola (Guru Kripa Aisi Barsi) by Stavan.co
Guru Moorti Re Chandrama, Sevak Nain Chakor,
Asht Pahar Nirkhat Phirun Main, Guru Charnan Ki Aur...
Guru Chola, Simve Darzi,
Mandoli Wale Se Lagani Arzi,
Abu Wale Se Lagani Arzi,
Guru Kirpa, Aisi Barsi,
Mili Guru Seva, Guru Ki Marzi (2)
Pancham Ro Melo Bhare Hai Bharpur,
Bhagta Ri Bhakti Su Ud Rahi Dhool,
Pancham Ro Melo Bhare Hai Bharpur,
Bhagta Ri Bhakti Su Ud Rahi Dhool,
Guru Kirpa, Aisi Barsi,
Mili Guru Seva, Guru Ki Marzi,
Mandoli Wale Se Lagani Arzi.
Mannat Ri Rakhdi Bandhahla Zaroor,
Arzi to Mhari Hovela Manzoor,
Mannat Ri Rakhdi Bandhahla Zaroor,
Arzi to Mhari Hovela Manzoor,
Guru Kirpa, Aisi Barsi,
Mili Guru Seva, Guru Ki Marzi,
Mandoli Wale Se Lagani Arzi.
Mandoli Ro Raja Bado Hai Dildar,
Bhagta Pe Hardam Lutave O to Pyar,
Mandoli Ro Raja Bado Hai Dildar,
Bhagta Pe Hardam Lutave O to Pyar,
Guru Kirpa, Aisi Barsi,
Mili Guru Seva, Guru Ki Marzi,
Mandoli Wale Se Lagani Arzi
गुरु मूर्ति रे चन्द्रमा सेवक नैन चकोर,
अष्ट पहर निर्खत फिरूँ मैं गुरु चरनन की और...
गुरु चोला, सिंवे दर्ज़ी,
माँडोलि वाले से लगाणी अर्ज़ी
आबू वाले से लगाणी अर्ज़ी
गुरु किरपा, ऐसी बरसी,
मिली गुरु सेवा गुरु की मर्ज़ी (2)
पाँचम रो मेलो भरे है भरपूर,
भगताँ री भक्ती सु उड़ रही धूल
पाँचम रो मेलो भरे है भरपूर
भगताँ री भक्ती सु उड़ रही धूल
गुरु किरपा, ऐसी बरसी,
मिली गुरु सेवा गुरु की मर्ज़ी
माँडोलि वाले से लगाणी अर्ज़ी
मन्नत री राखड़ी बाँधाला ज़रूर,
अर्ज़ी तो म्हारी होवेला मंज़ूर
मन्नत री राखड़ी बाँधाला ज़रूर
अर्ज़ी तो म्हारी होवेला मंज़ूर
गुरु किरपा, ऐसी बरसी,
मिली गुरु सेवा गुरु की मर्ज़ी
माँडोलि वाले से लगाणी अर्ज़ी
माँडोलि रो राजा बड़ो है दिलदार,
भगताँ पे हरदम लुटावे ओ तो प्यार
माँडोलि रो राजा बड़ो है दिलदार
भगताँ पे हरदम लुटावे ओ तो प्यार
गुरु किरपा, ऐसी बरसी,
मिली गुरु सेवा गुरु की मर्ज़ी
माँडोलि वाले से लगाणी अर्ज़ी
© Pintu Swami Official
Listen to Guru Chola (Guru Kripa Aisi Barsi) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।