
गुरुवार तेरा सर पर हाथ रहे | Guruvar Tera Sar Par Hath Rahe
Vicky D Parekh
Bhajan
Lyrics of Guruvar Tera Sar Par Hath Rahe by Stavan.co
Chintan mein ho tum, manthan mein ho tum
Jeevan mein ho tum, guruvar mere
Sparsh se tere, swarnim ho gaye
Jeevan ke sabhi ye din mere
Main kya maangu isse badhkar
Aashish tera mere saath rahe
Guruvar tera sar par haath rahe
Guruvar tera sar par haath rahe
Guru padm ki hai mahima tab tak
Jab tak ye din aur raat rahe
Guruvar tera sar par haath rahe
Guruvar tera sar par haath rahe
Tu saral aur shaant swabhavi
Vani teri badi prabhavi
Tune hi to lakhon ko sanwara
Rashtra sant yug sudharak
Vachan siddh dharm prabhavak
Tu hi sangh ka tha ujiyaara
Gun gyaan ke tum ho bhandari
O mere guruvar upkaari
Tere dam se naiyya hai humaari
Guru Amar, Varun, kahe bhakto pe
Teri karuna ki barsaat rahe
Guruvar tera sar par haath rahe
Hu sharanagat, sveekar karo
Bhav jal hai naiyya, paar karo
Apne bhakton par o guruvar
Upkaar karo upkaar karo
Jinki garima ki mahima ko,
Ye sangh saharsh hi gaata hai
Aardash roop ban sanyam ka,
Jo jag mein jaana jaata hai
Kehne se pehle kathni ko,
Jee kar jo swayam dikhlata hai
Wo mahapurush hi is jag mein,
Guru Padm Chandra kehlata hai
चिंतन में हो तुम, मंथन में हो तुम
जीवन में हो तुम, गुरुवर मेरे
स्पर्श से तेरे, स्वर्णिम हो गए
जीवन के सभी ये दिन मेरे
मैं क्या मांगू इससे बड़कर
आशीष तेरा मेरे साथ रहे
गुरुवर तेरा सर पर हाथ रहे
गुरुवर तेरा सर पर हाथ रहे
गुरु पद्म की है महिमा तब तक
जब तक ये दिन और रात रहे
गुरुवर तेरा सर पर हाथ रहे
गुरुवर तेरा सर पर हाथ रहे
तू सरल और शांत स्वभावी
वाणी तेरी बड़ी प्रभावी
तूने ही तो लाखों को संवारा
राष्ट्र संत युग सुधारक
वचन सिद्ध धर्म प्रभावक
तु ही संघ का था उजियारा
गुण ज्ञान के तुम हो भंडारी
ओ मेरे गुरुवर उपकारी
तेरे दम से नैय्या है हमारी
गुरु अमर, वरूण, कहे भक्तो पे
तेरी करुणा की बरसात रहे
गुरुवर तेरा सर पर हाथ रहे
हु शरणागत, स्वीकार करो
भव जल है नैय्या, पार करो
अपने भक्तों पर ओ गुरुवर
उपकार करो उपकार करो
जिनकी गरिमा की महिमा को, ये संघ सहर्ष ही गाता हैं
आर्दश रूप बन संयम का, जो जग में जाना जाता है
कहने से पहले कथनी को, जी कर जो स्वयं दिखलाता है
वो महापुरुष ही इस जग में, गुरु पद्म चंद्र कहलाता है
© Vicky D Parekh
Listen to Guruvar Tera Sar Par Hath Rahe now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।