
है सब मुमकिन | Hai Sab Mumkin
Krutik Shah
Stavan

Lyrics of Hai Sab Mumkin by Stavan.co
Hai sab mumkin (2)
Saath jab Neminath hai, hai sab mumkin (2)
Sukh - dukh mein saath mere rehta hai.
Bhakton ki dil mein woh basta hai.
Girnar ke parvat pe
Jab bhi yaad karun woh aata hai
Vivah ke mandap se,
Rath ko kuch aise moda,
Abhay diya pashuon ko,
Saath Rajul ko taara
Mera man jab thak jaaye, tabhi Nem raah dikhaye
Andheron mein bhi, ek aasha ka deepak yun jalaaye.
Har peeda mein bhi, sukh ka ehsaas hai,
Neminath ab mere paas hai.
Girnar ke parvat pe
Jab bhi yaad karun woh aata hai
Hai sab mumkin (2)
Saath jab Neminath hai, hai sab mumkin (2)
है सब मुमकिन (२)
साथ जब नेमिनाथ है,है सब मुमकिन (२)
सुख - दुख મે साथ मेरे रहता है।
भक्तों कि दिल मैं वो बसता है।
गिरनार के पर्वत पे
जब भी याद करूँ वो आता है
विवाह के मंडप से,
रथ को कुछ ऐसे मोडा,
अभय दिया पशुओं को,
साथ राजुल को तारा
मेरा मन जब थक जाए, तभी नेम राह दिखाए
अंधेरों में भी, एक आशा का दीपक यू जलाए।
हर पीड़ा में भी, सुख का अहसास है,
नेमिनाथ अब मेरे पास है।
गिरनार के पर्वत पे
जब भी याद करूँ वो आता है
है सब मुमकिन (२)
साथ जब नेमिनाथ है,है सब मुमकिन (२)
© Krutik Shah (Tapovani)
Listen to Hai Sab Mumkin now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।