हम नाकोड़ा जी आ गये | Hum Nakoda Ji Aa Gaye
Deepak Rao
Bhakti
Lyrics of Hum Nakoda Ji Aa Gaye by Stavan.co
Jai Jai Shri Parshvanath,
Jai Jai Shri Bhairav Dev,
Damaru wale Dada tera,
Ambe Maa ke laal tera,
Pyar pane aa gaye,
Hum Nakoda Ji aa gaye,
Tere charanon mein aa gaye.
Tujh bin Dada dil nahi lagta,
Har pal tera naam main japta,
Ambe Maa ke laal tujhko,
Dil ki sunane aa gaye,
Hum Nakoda Ji aa gaye,
Tere charanon mein aa gaye.
Hum to Dada ke deewane,
Parshv Bhairav ki kripa pane,
Saare jag ko chhod ke Dada,
Tujhko rijhane aa gaye,
Hum Nakoda Ji aa gaye,
Tere charanon mein aa gaye.
Vinti tumse itni Dada,
Dar pe beete jeevan saara,
Mewanagar ki paavan raj ko,
Sar pe lagane aa gaye,
Hum Nakoda Ji aa gaye,
Tere charanon mein aa gaye.
Damaru wale Dada tera,
Ambe Maa ke laal tera,
Pyar pane aa gaye,
Hum Nakoda Ji aa gaye,
Tere charanon mein aa gaye.
जय जय श्री पार्श्वनाथ,
जय जय श्री भैरव देव,
डमरू वाले दादा तेरा,
अम्बे माँ के लाल तेरा,
प्यार पाने आ गए,
हम नाकोड़ा जी आ गए,
तेरे चरणों में आ गए।।
तुझ बिन दादा दिल नहीं लगता,
हर पल तेरा नाम मैं जपता,
अम्बे माँ के लाल तुझको,
दिल की सुनाने आ गए,
हम नाकोडा जी आ गए,
तेरे चरणों में आ गए।।
हम तो दादा के दीवाने,
पार्श्व भैरव की किरपा पाने,
सारे जग को छोड़ के दादा,
तुझको रिझाने आ गए,
हम नाकोडा जी आ गए,
तेरे चरणों में आ गए।।
विनती तुमसे इतनी दादा,
दर पे बीते जीवन सारा,
मेवानगर की पावन रज को,
सर पे लगाने आ गए,
हम नाकोडा जी आ गए,
तेरे चरणों में आ गए।।
डमरू वाले दादा तेरा,
अम्बे माँ के लाल तेरा,
प्यार पाने आ गए,
हम नाकोड़ा जी आ गए,
तेरे चरणों में आ गए।।
© Stavan.co
Listen to Hum Nakoda Ji Aa Gaye now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।