हमारे साथ पारसनाथ किस बात की चिंता | Humare Sath Parasnath Kis Baat Ki Chinta
Vaibhav Bagmar
Bhakti
Lyrics of Humare Sath Parasnath Kis Baat Ki Chinta by Stavan.co
Humein Humein Kis Baat Ki Chinta...(3)
Humare Saath Parasnath,
Humein Humein Kis Baat Ki Chinta ||
Humare Saath Parasnath,
Humein Humein Kis Baat Ki Chinta ||(3)
Humein Humein Kis Baat Ki Chinta...
Sharan Mein Rakh Diya Jab Maath,
Humein Kis Baat Ki Chinta ||(2)
Na Khane Ki Na Peene Ki,
Na Marne Ki Na Jeene Ki...(2)
Rahe Har Swaas Par Bhagwan...(2)
Ke Priya Naam Ki Chinta,
Humare Saath Parasnath,
Humein Kis Baat Ki Chinta ||(2)
Kiya Karte Ho Tum Din Raat,
Kyun Bin Baat Ki Chinta...(2)
Tere Swami Ko Rehti Hai...(2)
Teri Har Baat Ki Chinta,
Humare Saath Parasnath,
Humein Humein Kis Baat Ki Chinta ||(2)
Humein Humein Kis Baat Ki Chinta...(5)
Sharan Mein Rakh Diya Jab Maath,(2)
Humein Kis Baat Ki Chinta ||
Humare Saath Parasnath,
Humein Humein Kis Baat Ki Chinta ||(2)
Parasnath...Parasnath...||
हमें हमें किस बात की चिंता...(3)
हमारे साथ पारसनाथ,
हमें हमें किस बात की चिंता ||
हमारे साथ पारसनाथ,
हमें हमें किस बात की चिंता ||(3)
हमें हमें किस बात की चिंता...
शरण में रख दिया जब माथ,
हमें किस बात की चिंता ||(2)
ना खाने की ना पीने की,
ना मरने की ना जीने की...(2)
रहे हर स्वास पर भगवान...(2)
के प्रिय नाम की चिंता,
हमारें साथ पारसनाथ,
हमें किस बात की चिंता ||(2)
किया करते हो तुम दिन रात,
क्यों बिन बात की चिंता...(2)
तेरे स्वामी को रहती है...(2)
तेरी हर बात की चिंता,
हमारे साथ पारसनाथ,
हमें हमें किस बात की चिंता ||(2)
हमें हमें किस बात की चिंता...(5)
शरण में रख दिया जब माथ,(2)
हमें किस बात की चिंता ||
हमारे साथ पारसनाथ,
हमें हमें किस बात की चिंता ||(2)
पारसनाथ...पारसनाथ...||
© Vaibhav Bagmar Official
Listen to Humare Sath Parasnath Kis Baat Ki Chinta now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।