
है ये पावन भूमि (पिंटू स्वामी) | Hai Ye Paavan Bhoomi (Pintu Swami)
Pintu Swami
Bhakti

Lyrics of Hai Ye Paavan Bhoomi (Pintu Swami) by Stavan.co
Hai ye paavan bhoomi,
Yahan baar baar aana (2)
Adinath ke charanon mein...
Adinath ke charanon mein,
Aa kar ke juk jana
Hai ye paavan bhoomi,
Yahan baar baar aana
Tere mastak pe mukut hai,
Tere kaano mein kundal hai (2)
Tu karuna saagar hai...
Tu karuna saagar hai,
Muj par karuna karna
Hai ye paavan bhoomi,
Yahan baar baar aana (2)
Tera teerath sundar hai,
Tu praano se pyaara hai (2)
Meri vinti sun lena...
Meri vinti sun lena,
Beda paar laga dena
Hai ye paavan bhoomi,
Yahan baar baar aana (2)
Teri mohini murat hai,
Mere man ko lubhaati hai (2)
Prabhu meri bhakti ko...
Prabhu meri bhakti ko,
Swikaar tu kar lena
Hai ye paavan bhoomi,
Yahan baar baar aana (2)
Tu jeevan swami hai,
Tu antaryaami hai (2)
Meri naiya dol rahi...
Meri naiya dol rahi,
Ise paar laga dena
Hai ye paavan bhoomi,
Yahan baar baar aana (2)
Hai ye paavan bhoomi,
Yahan baar baar aana (2)
Adinath ke charanon mein...
Adinath ke charanon mein,
Aa kar ke juk jana
Hai ye paavan bhoomi,
Yahan baar baar aana
है ये पावन भूमि, यहाँ बार बार आना (२)
आदिनाथ के चरणों में...
आदिनाथ के चरणों में, आ कर के झुक जाना
है ये पावन भूमि, यहाँ बार बार आना
तेरे मस्तक पे मुकुट है, तेरे कानों में कुंडल है (२)
तु करुणा सागर है...
तु करुणा सागर है, मुझ पर करुणा करना
है ये पावन भूमि, यहाँ बार बार आना (२)
तेरा तीर्थ सुंदर है, तू प्राणों से प्यारा है (२)
मेरी विनती सुन लेना...
मेरी विनती सुन लेना, बेड़ा पार लगा देना
है ये पावन भूमि, यहाँ बार बार आना (२)
तेरी मोहिनी मूरत है, मेरे मन को लुभाती है (२)
प्रभु मेरी भक्ति को...
प्रभु मेरी भक्ति को, स्वीकार तू कर लेना
है ये पावन भूमि, यहाँ बार बार आना (२)
तु जीवन स्वामी है, तु अंतर्यामी है (२)
मेरी नैया डोल रही...
मेरी नैया डोल रही, इसे पार लगा देना
है ये पावन भूमि, यहाँ बार बार आना (२)
है ये पावन भूमि, यहाँ बार बार आना (२)
आदिनाथ के चरणों में...
आदिनाथ के चरणों में, आ कर के झुक जाना
है ये पावन भूमि, यहाँ बार बार आना
© Pintu Swami Official
Listen to Hai Ye Paavan Bhoomi (Pintu Swami) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।