इतनी शक्ति हमें दे न दाता | Itni Shakti Hame Dena Daata
Rupal Doshi
Stavan
Lyrics of Itni Shakti Hame Dena Daata by Stavan.co
Itni shakti hame dena data
Manaka vishwash kamzor ho naa
Ham chale nek raaste pe hamase
Bhulkar bhi koi bhul ho naa...
Door agyaan ke ho andhere
Tu hame gyaan ki roshni de
Har burai se bachke rahe ham
Jitni bhi de, bhali zindagi de
Bair ho naa kisika kisi se
Bhavana man me badale ki ho naa...
Ham chale...
Ham na soche hame kya mila hai
Ham ye soche kiya kya hai arpan
Phool khushiyon ke baate sabhi ko
Sabka jivan hi ban jaye madhuban
Apni karuna ko jab tu baha de
Karde pavan har ik man ka kona...
Ham chale...
Ham andhere me hai roshni de,
Kho na de khud ko hi dushmani se,
Ham saja paye apne kiye ki,
Maut bhi ho to seh le khushi se,
Kal jo guzra hai phirse na guzre,
Aane wala vo kal aisa ho naa...
Ham chale nek raste pe hamse,
Bhulkar bhi koi bhool ho naa...
Har taraf zulm hai bebasi hai
Sahama-sahama-saa har aadmi hai
Paap kaa bojh badh ta hi jaye
Jaane kaise ye dharati thami hai
Bojh mamta ka tu ye utha le
Teri rachna ka ye ant ho naa...
Ham chale...
Itni shakti hame de na data,
Manka vishwash kamazor ho naa...
इतनी शक्ति हमें दे न दाता
मनका विश्वास कमज़ोर हो ना
हम चलें नेक रास्ते पे हमसे
भूलकर भी कोई भूल हो ना...
दूर अज्ञान के हो अन्धेरे
तू हमें ज्ञान की रौशनी दे
हर बुराई से बचके रहें हम
जितनी भी दे, भली ज़िन्दगी दे
बैर हो ना किसीका किसीसे
भावना मन में बदले की हो ना...
हम चले...
हम न सोचें हमें क्या मिला है
हम ये सोचें किया क्या है अर्पण
फूल खुशियों के बाटें सभी को
सबका जीवन ही बन जाये मधुबन
अपनी करुणा को जब तू बहा दे
करदे पावन हर इक मन का कोना…
हम चले…
हम अन्धेरे में हैं रौशनी दे,
खो ना दे खुद को ही दुश्मनी से,
हम सज़ा पाये अपने किये की,
मौत भी हो तो सह ले खुशी से,
कल जो गुज़रा है फिरसे ना गुज़रे,
आनेवाला वो कल ऐसा हो ना...
हम चले नेक रास्ते पे हमसे,
भुलकर भी कोई भूल हो ना...
हर तरफ़ ज़ुल्म है बेबसी है
सहमा-सहमा-सा हर आदमी है
पाप का बोझ बढ़ता ही जाये
जाने कैसे ये धरती थमी है
बोझ ममता का तू ये उठा ले
तेरी रचना क ये अन्त हो ना...
हम चले...
इतनी शक्ति हमें दे ना दाता,
मनका विश्वास कमज़ोर हो ना...
© Stavan.co
Listen to Itni Shakti Hame Dena Daata now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।