जैसे चाँद बिना | Jaise Chaand Bina
Rishabh Sambhav Jain (RSJ)
Latest | Bollywood
Lyrics of Jaise Chaand Bina by Stavan.co
Jaise Chand Bina Raat Namumkin Hai
Meri Har Ek Saans Adhuri Tum Bin Hai (2)
Mein Fakeroon Sa Tere Dar Aata Hoon
Jis Jagha Dekhu Tujhi Ko Paata Hoon
Jaise Chand Bina Raat Namumkin Hai
Meri Har Ek Saans Adhuri Tum Bin Hai
Tu Hi Bhakti Hai Meri Har Roz Mein Karlu
Naam Ko Tere Prabhu Har Roz Mein Japlu
Tu Meri Manzil Tu Hi Manzil Ka Hai Zariya
Jo Bahe Aakhon Se Tu Wo Aankh Ka Dariya
Jaise Bin Aansoo Aankh Namumkim Hai
Meri Har Ek Saans Adhuri Tum Bin Hai
Jaise Chand Bina Raat Namumkin Hai
Meri Har Ek Saans Adhuri Tum Bin Hai
Kyun Tere Dar Ke Siva Kahin Aur Jau Mein
Tere Hi Aage Prabhu Ye Sar Jhukau Mein
Mein Musafir Hoon Bhatakta Tu Thikana Hai
Mein Hoon Chota Sa Seher Tu Toh Zamana Hai
Jaise Bhav Bina Darsh Namumkin Hai
Meri Har Ek Saans Adhuri Tum Bin Hai
Jaise Chand Bina Raat Namumkin Hai
Meri Har Ek Saans Adhuri Tum Bin Hai..
जैसे चाँद बिना रात नामुमकिन है
मेरी हर एक सांस अधूरी तुम बिन है (२)
मै फकीरों सा तेरे दर आता हूँ
जिस जगह देखु तुझी को पाता हूँ
जैसे चाँद बिना रात नामुमकिन है
मेरी हर एक सांस अधूरी तुम बिन है
तू ही भक्ति है मेरी हर रोज़ मै करलु
नाम को तेरे प्रभु हर रोज़ में जापलू
तू मेरी मंज़िल तू ही मंज़िल का है जरिया
जो बहे आखों से तू वो आँख का दरिया
जैसे बिन आंसू आँख नामुम्कीम है
मेरी हर एक सांस अधूरी तुम बिन है
जैसे चाँद बिना रात नामुमकिन है
.मेरी हर एक सांस अधूरी तुम बिन है
क्यों तेरे दर के सीवा कहीं और जाऊ मै
तेरे ही आगे प्रभु ये सर झुकाऊं मै
मै मुसाफिर हूँ भटकता तू ठिकाना है
मै हूँ छोटा सा शहर तू तो ज़माना है
जैसे भाव बिना दर्श नामुमकिन है
मेरी हर एक सांस अधूरी तुम बिन है
जैसे चाँद बिना रात नामुमकिन है
.मेरी हर एक सांस अधूरी तुम बिन है
© Bhakti Bhavna
Listen to Jaise Chaand Bina now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।