
जरा चलके गिरनार तुम देखो (नेमी मिलेगे) | Jara Chalke Girnar Tum Dekho (Nemi Milege)
Girnar | Bhakti

Lyrics of Jara Chalke Girnar Tum Dekho (Nemi Milege) by Stavan.co
Jara chalke Girnar tum dekho
Wahan kan kan me Nemi milege
Jara chalke Girnar tum dekho
Wahan kan kan me Nemi milege
Jara chalke Girnar tum dekho
Wahan kan kan me Nemi milege
Jo roothe hai apni hi kismat
Nemi unki banate milege
Jo roothe hai apni hi kismat
Nemi unki banate milege
Jara chalke…..
Jara chalke Girnar tum dekho
Wahan kan kan me Nemi milege
Nem Girnari hai Shyamliya
Rajul Rani ke man ke kheevya
Nem Girnari hai Shyamliya
Rajul Rani ke man ke kheevya
Jo ratte hai Nemi Nemi
Unko bhav se tirte milege
Jara chalke…
Jara chalke Girnar tum dekho
Wahan kan kan me Nemi milege
Kar do naya ab unke hawale
Woh tiraye ya tumko sambhale
Kar do naya ab unke hawale
Woh tiraye ya tumko sambhale
Unko apna banakar to dekho
Banke sathi woh aan milege
Jara chalke …
Jara chalke Girnar tum dekho
Wahan kan kan me Nemi milege
Jo roothe hai apni hi kismat
Nemi unki banate milege
Jara chalke Girnar tum dekho
Wahan kan kan me Nemi milege
जरा चलके गिरनार तुम देखो
वहाँ कण कण में नेमी मिलेगे
जरा चलके गिरनार तुम देखो
वहाँ कण कण में नेमि मिलेगे
जरा चलके गिरनार तुम देखो
वहाँ कण कण में नेमि मिलेगे
जो रूटे है अपनी ही किस्मत
नेमि उनकी बनाते मिलेगे
जो रूटे है अपनी ही किस्मत
नेमि उनकी बनाते मिलेगे
जरा चलके…..
जरा चलके गिरनार तुम देखो
वहाँ कण कण में नेमी मिलेगे
नेम गिरनारी है श्यामलिया
राजुल रानी के मन के खीव्या
नेम गिरनारी है श्यामलिया
राजुल रानी के मन के खीव्या
जो रटते है नेमि नेमि
उनको भाव से तिरते मिलेगे
जरा चलके…
जरा चलके गिरनार तुम देखो
वहाँ कण कण में नेमि मिलेगे
कर दो नया अब उनके हवाले
वो तिराये या तुमको सम्भाले
कर दो नया अब उनके हवाले
वो तिराये या तुमको सम्भाले
उनको अपना बनाकर तो देखो
बनके साथी वो आन मिलेगे
जरा चलके ….
जरा चलके गिरनार तुम देखो
वहाँ कण कण में नेमि मिलेगे
जो रूठे है अपनी ही किस्मत
नेमि उनकी बनाते मिलेगे
जरा चलके गिरनार तुम देखो
वहाँ कण कण में नेमि मिलेगे
© JINESH PARMAR
Listen to Jara Chalke Girnar Tum Dekho (Nemi Milege) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।