जैन होने का परिचय (किसीका दिल दुखाना हमको) | Jain Hone Ka Parichay (Kisika Dil Dukhana)
Rishabh Sambhav Jain (RSJ)
Latest | Bollywood | Jin Shashan | Stavan
Lyrics of Jain Hone Ka Parichay (Kisika Dil Dukhana) by Stavan.co
Kisika Dil Dukhana Humko Mahaveer Ne Na Sikhlaya [2]
Kare Seva Jo Auro Ki Wahi Hai Jain Kehlaya
Dushmano Ko Kshama Kar Dete Hai
Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai ..
Hum Pyaar Se Har Baat Sabh Se Kehte Hai
Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai ..
Hum Veer Ke Charano Mei Hurdum Rehte Hai
Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai ..
Hum Pyaar Se Har Baat Sab Se Kehte Hai
Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai ..
Hume Nafrat Nahi Aati Dilo Mei Pyaar Rakhte Hai
Jaha Bhi Kaam Karte Hai Neeyat Saaf Rakhte Hai
Sabko Hum Apna Bana Hi Lete Hai
Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai ..
Hum Pyaar Se Har Baat Sabh Se Kehte Hai
Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai ..
Hum Veer Ke Charano Mei Hurdum Rehte Hai
Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai ..
Hum Pyaar Se Har Baat Sabh Se Kehte Hai
Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai ..
किसीका दिल दुखाना हमको,
महावीर ने न सिखलाया...
किसीका दिल दुखाना हमको,
महावीर ने न सिखलाया...
करे सेवा जो औरों की वही है जैन कहलाया...
दुश्मनों को भी क्षमा कर देते है...
ये जैन होने का परिचय देते है...
हम प्यार से हर बात सबसे कहतें है...
ये जैन होने का परिचय देते है...
हम वीर के चरणों मे हरदम रहतें है...
ये जैन होने का परिचय देते है...
हम प्यार से हर बात सबसे कहतें है...
ये जैन होने का परिचय देते है...
हमें नफरत नहीं आती दिलों में प्यार रखते है...
जहाँ भीं काम करते है नियत साफ़ रखते है...
सबको हम अपना बना ही लेते है...
ये जैन होने का परिचय देते है...
हम प्यार से हर बात सबसे कहतें है...
ये जैन होने का परिचय देते है...
हम वीर के चरणों मे हरदम रहतें है...
ये जैन होने का परिचय देते है...
हम प्यार से हर बात सबसे कहतें है...
ये जैन होने का परिचय देते है...
© Bhakti Bhavna
Listen to Jain Hone Ka Parichay (Kisika Dil Dukhana) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।