जैनो का त्यौहार आया (पर्युषण आया) | Jaino Ka Tyohar Aaya (Paryushan Aaya)
Vicky D Parekh | Devyani Karve Kothari
Paryushan | Stavan
Lyrics of Jaino Ka Tyohar Aaya (Paryushan Aaya) by Stavan.co
Aab Tak Kiye Jo Paap Wo, Dhone Ka Wakt Aaya
Bhakti, Tap Aur Sadhna Karne Ka Wakt Aaya
Aaya Paryushan Aaya…
Jaino Ka Tyohar Aaya
Jaino Ka Tyohar Aaya
Jain Dharma Ke Saar Ko Samajhne Ka Wakt Aaya
Shamaveerasya Bhushanam Kehna Ka Wakt Aaya
Aaya Paryushan Aaya
Jaino Ka Tyohar Aaya
Jaino Ka Tyohar Aaya
Bair Hatao Sabko Khamao
Kardo Shama Aur Karma Khapao (2)
Guruwani Sunkar Dosh Mitawo
Kalpa Sutra Sunkar Anand Pao
Ekashana Karo Karo Vyasana
Tela Karo Aur Tapasadhana
Sab Parvo Ka Raja Hai Aaya
Jaino Ka Tyohar Aaya
Jaino Ka Tyohar Aaya
Aab Tak Kiye Jo Paap Wo, Dhone Ka Wakt Aaya
Bhakti, Tap Aur Sadhna Karne Ka Wakt Aaya
Aaya Paryushan Aaya…
Jaino Ka Tyohar Aaya
Jaino Ka Tyohar Aaya
Micchami Dukadam Karlo Pratikraman
Aatam Hit Ho Pulkit Ho Ye Mann (2)
Mandir Mein Sthanak Mein Samai Guzaro
Ye Aath Din Toh Moh Maaya Todo (2)
Gar Tum Karo Ye Sadhana
Samvatsari Din Shama Yachana
Bass Jinvani Banajaye Saaya
Jaino Ka Tyohar Aaya
Jaino Ka Tyohar Aaya
Aab Tak Kiye Jo Paap Wo, Dhone Ka Wakt Aaya
Bhakti, Tap Aur Sadhna Karne Ka Wakt Aaya
Aaya Paryushan Aaya…
Jaino Ka Tyohar Aaya
Jaino Ka Tyohar Aaya (6)
अब तक किए जो पाप वो, धोने का वक्त आया
भक्ति , तप और साधना करने का वक्त आया
आया पर्युषण आया
जैनो का त्यौहार आया
जैनो का त्यौहार आया
जैन धर्म के सार को समझने का वक्त आया
क्षमावीरस्य भूषणम कहने का वक्त आया
आया पर्युषण आया
जैनो का त्यौहार आया
जैनो का त्यौहार आया
बैर हटाओ सबको खमाओ
करदो क्षमा और कर्म खपाओ (२)
गुरुवाणी सुनकर दोष मिटाओ
कल्प सूत्र सुनकर आनंद पाओ
एकाशना करो, करो व्यासना
तेला करो और तपसाधना
सब पर्वों का राजा है आया
जैनो का त्यौहार आया
जैनो का त्यौहार आया
अब तक किए जो पाप वो, धोने का वक्त आया
भक्ति , तप और साधना करने का वक्त आया
आया पर्युषण आया
जैनो का त्यौहार आया
जैनो का त्यौहार आया
मिच्छामि दुक्कडम करलो प्रतिक्रमण
आत्म हित हो पुलकित हो ये मंन (२)
मंदिर में स्थानक में समय गुज़ारो
ये आठ दिन तो मोह माया तोड़ो (२)
गर तुम करो ये साधना
संवत्सरी क्षमा याचना
बस जिनवाणी बनजाए साया
जैनो का त्यौहार आया
जैनो का त्यौहार आया
अब तक किए जो पाप वो, धोने का वक्त आया
भक्ति , तप और साधना करने का वक्त आया
आया पर्युषण आया
जैनो का त्यौहार आया
जैनो का त्यौहार आया (6)
© Vicky D Parekh
Listen to Jaino Ka Tyohar Aaya (Paryushan Aaya) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।