जोग महावीर का | Jog Mahaveer Ka
Rishabh Sambhav Jain (RSJ)
Latest | Bollywood
Lyrics of Jog Mahaveer Ka by Stavan.co
Sitaron Se Saja Hai
Hawa Me Mehaka Hai
Fizaon Me Likha , Naam Hai , Mahaveer Ka
Ki Dekho Aasmaan Se
Zameen Pe Aa Gaya Hai
Wo Chand Liye , Noor Hai , Mahaveer Ka
Ki Swarg Zameen Pe , Utara Ho Jaise
Ki Jugnoo Jahaan Me , Bikhara Ho Jaise
Zehen Mein Prabhu Ka , Nasha Sa Chaa Gaya Hai
Ye Rog Nahin , Jog Hai , Mahaveer Ka
Jag Saara , Chute to , Chute Bhale
Hum to Hain , Ishwar Ke , Maarg Chale
Paana Hai Ishwar Ko , Zid Pe Ade
Dil Mein Bas , Itni Si , Khwaish Liye
Ki Raaste Kathin Bhi Honge , to Bhi Haske Sehte Jaenge
Paanv Mein Chaale Bhi Honge , to Bhi Mukh Se Naa Jhalkaenge
Ki Swarg Zameen Pe , Utara Ho Jaise
Ki Jugnoo Jahaan Me , Bikhara Ho Jaise
Zehen Mein Prabhu Ka , Nasha Sa Chaa Gaya Hai
Ye Rog Nahin , Jog Hai , Mahaveer Ka
सितारों से सजा है, हवा में मेहेका है,
फिज़ाओं में लिखा नाम है, महावीर का...
की देखो आसमान से, ज़मीन पे आ गया है,
वो चाँद लिए नूर है, महावीर का...
की स्वर्ग ज़मीन पे, उतरा हो जैसे,
की जुगनू जहाँ में, बिखरा हो जैसे,
ज़ेहन में प्रभु का, नशा सा छा गया है,
ये रोग नहीं, जोग है, महावीर का...
जग सारा, छुटे तो, छुटे भले,
हम तो हैं, ईश्वर के, मार्ग चले,
पाना है ईश्वर को, ज़िद पे अड़े,
दिल में बस, इतनी सी, ख्वाईश लिए,
की रास्ते कठिन भी होंगे, तो भी हसके सहते जाएंगे,
पाँव में छाले भी होंगे, तो भी मुख से ना झलकाएंगे,
की स्वर्ग ज़मीन पे, उतरा हो जैसे,
की जुगनू जहाँ में, बिखरा हो जैसे,
ज़ेहन में प्रभु का, नशा सा छा गया है,
ये रोग नहीं, जोग है, महावीर का...
© Bhakti Bhavna
Listen to Jog Mahaveer Ka now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।