जान तो जान है ना | Jaan To Jaan Hai Na
Rishabh Sambhav Jain (RSJ)
Latest | Song
Lyrics of Jaan To Jaan Hai Na by Stavan.co
Koi Tujhko Kaatega to,
Kaisa Tujhko Lagega...
Tujhko Jalte Angaaron Pe,
Jab Koi Sekega...
Teri Cheekhein Sunane Waala,
Jab Koi Na Hogaa...
Tab Tujhko Un Bejubanon,
Ka Tajurba Hoga...
Ke Jaan to Jaan Hai Na,
Tu Insaan Hai Na...
Ke Wo Bezuban Hai Na,
Par Tu Insaan Hai Na...
Tu Khudko Udte Panchhi Ki,
Ik Baar Jagah Pe Rakh...
Daana Paani Ke Khatir Tu,
Yahan Wahan to Bhatak...
Galiyon Ke Wo Kutte Jo,
Aawaara Tu Kehta Hai...
Wo Tujhse Behtar Hai Jo,
Apne Mein Hi Rehta Hai...
Ke Jaan to Jaan Hai Na,
Tu Insaan Hai Na...
Ke Wo Bezuban Hai Na,
Par Tu Insaan Hai Na...
Garbhavati Hathni Ka Tumne,
Jaise Khoon Kiya Hai...
Saamne Aao Duniya Ke Gar,
Maa Ka Doodh Piya Hai...
Hum Milkar Un Bezubaano,
Ki Awaz Banenge...
Uske Haq Ke Nyay Ko Hum,
Sab Dilake Rahenge...
Ke Jaan to Jaan Hai Na,
Tu Insaan Hai Na...
Ke Wo Bezuban Hai Na,
Par Tu Insaan Hai Na...
कोई तुझको काटेगा तो,
कैसा तुझको लगेगा...
तुझको जलते अंगारों पे,
जब कोई सेकेगा...
तेरी चीखें सुनने वाला,
जब कोई ना होगा...
तब तुझको उन बेजुबानों,
का तजुर्बा होगा...
के जान तो जान है ना,
तू इंसान है ना...
के वो बेजुबान है ना,
पर तू इंसान है ना...
तू खुदको उड़ते पंछी की,
इक बार जगह पे रख...
दाना पाणि के खातिर तू,
यहाँ वहाँ तो भटक...
गलियों के वो कुत्ते जों,
आवारा तू कहता है...
वो तुझसे बेहतर है जो,
अपने में ही रहता है...
के जान तो जान है ना,
तू इंसान है ना...
के वो बेजुबान है ना,
पर तू इंसान है ना...
गर्भवती हथनि का तुमने,
जैसे खून किया है...
सामने आओ दुनिया के अगर,
माँ का दुध पिया हैं...
हम मिलकर उन बेजुबानों,
की आवाज बनेंगे...
उसके हक के न्याय को हम,
सब दिलाके रहेंगे...
के जान तो जान है ना,
तू इंसान है ना...
के वो बेजुबान है ना,
पर तू इंसान है ना...
© Bhakti Bhavna
Listen to Jaan To Jaan Hai Na now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।