
जिनशाशन वंदना | Jinshashan Vandana (Jain Anthem)
Paras Gada | CA Devansh Doshi
Jinshashan

Lyrics of Jinshashan Vandana (Jain Anthem) by Stavan.co
Tirthankar gandhar aadi ko
Tirthankar gandhar aadi ko,
Deta ko avataar
Sabse mahaan,
Jag ki shaan
Jinshashan mera praan
Jinshashan sabse mahaan,
Jinshashan jag ki shaan
Bane shashan mera praan,
Mangu aisa vardan
Bane shashan mera praan,
Mangu aisa vardan (2)
Vandan vandan, vandan vandan
Jinshashan ko vandan
Vandan vandan, vandan vandan
Jinshashan ko vandan
Jahan satya ahimsa bharamacharaya ki,
Mahima aprampaar
Jahan tyaag tapasya diksha dharam ki,
Hoti hai bauchaar
Karo jeevmatra sanman
Aisa jiska ahvaan
Karo jeevmatra sanman
Aisa jiska ahvaan
Jinshashan sabse mahaan,
Jinshashan jag ki shaan
Bane shashan mera praan,
Mangu aisa vardan
Bane shashan mera praan,
Mangu aisa vardan
Karu chaushath indraviman se nirantar,
Jiska nisdin dhyan
Bhare chakravarti aur vasudev bhi,
Sir par jiski aan
Jo badhaye iski shaan,
Vo banta hai bhagwan
Jo badhaye iski shaan,
Vo banta hai bhagwan
Jinshashan sabse mahaan,
Jinshashan jag ki shaan
Bane shashan mera praan,
Mangu aisa vardan
Bane shashan mera praan,
Mangu aisa vardan
तीर्थंकर, गणधर आदि को,
देता को अवतार
सबसे महान,
जग की शान
जिनशासन मेरा प्राण
जिनशासन सबसे महान,
जिनशासन जग की शान
बने शासन मेरा प्राण,
मांगू ऐसा वरदान
बने शासन मेरा प्राण,
मांगू ऐसा वरदान (2)
वंदन वंदन, वंदन वंदन
जिनशासन को वंदन
वंदन वंदन, वंदन वंदन
जिनशासन को वंदन
जहां सत्य, अहिंसा, ब्रह्मचर्य की,
महिमा अप्रंपार
जहां त्याग, तपस्या, दीक्षा धर्म की,
होती है बौछार
करो जीवमात्र सम्मान
ऐसा जिसका आह्वान
करो जीवमात्र सम्मान
ऐसा जिसका आह्वान
जिनशासन सबसे महान,
जिनशासन जग की शान
बने शासन मेरा प्राण,
मांगू ऐसा वरदान
बने शासन मेरा प्राण,
मांगू ऐसा वरदान
करूं चौंसठ इन्द्र विमान से निरंतर,
जिसका निसदिन ध्यान
भरे चक्रवर्ती और वासुदेव भी,
सिर पर जिसकी आन
जो बढ़ाए इसकी शान,
वो बनता है भगवान
जो बढ़ाए इसकी शान,
वो बनता है भगवान
जिनशासन सबसे महान,
जिनशासन जग की शान
बने शासन मेरा प्राण,
मांगू ऐसा वरदान
बने शासन मेरा प्राण,
मांगू ऐसा वरदान
© NemRas ²²🎵²³
Listen to Jinshashan Vandana (Jain Anthem) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।