क्यों भटके मन बावरे | Kyu Bhatke Mann Bawre
Rajiv Vijayvargiya
Bollywood | Bhakti
Lyrics of Kyu Bhatke Mann Bawre by Stavan.co
Kyu bhatke man baavre kyu tu rota hai
Bheruji ka beta hokar dheeraj khota hai
Tu rakh vishwas o pyare wah har pal sath hai pyare
Ugta hai gar subah ka suraj
Sham ko wah dhal jaata hai.
Isi tarah jeevan me bhi
sukh dukh aata jaata hai
Bal mang prabhu se jeene ka.....
Sukh dukh ke aasu peene ka
Sukh me hasta dukh me
kyu tu nayan bhigota hai
Bheruji ka beta...........
Chod dikhava chakachaundh
Ka kahe manva bharmave
Na jaane kis roop me
Tere samne wah khud aa jave
Bas nitya laga le tu arji.......
Aur chod prabhu par tu marji
Bhagwan ki marji par
Kyu na raaji hota hai
Bheruji ka beta...........
क्यों भटके मन बावरे क्यों तू रोता है
भैरू जी का बेटा होकर धीरज खोता है..
तू रख विश्वास ओ प्यारे वह हर पल साथ है प्यारे...
उगता है गर सुबह का सूरज शाम को वह ढल जाता है
इसी तरह जीवन में भी सुख दुख आता जाता है
बल मांग प्रभु से जीने का.. सुख दुख के आंसू पीने का
सुख में हंसता दुख में क्यों तु नयन भिगोता है..
भैरू जी का बेटा.........
छोड़ दिखावा चकाचौंध का काहे मनवा भरमावे
ना जाने किस रुप में तेरे सामने वह खुद आजावे
बस नित्य लगा ले तू अर्जी.. और छोड़ प्रभु पर तू मर्जी
भगवान की मर्जी पर क्यों न राजी होता है..
भैरू जी का बेटा.........
© Rajiv Vijayvargiya
Listen to Kyu Bhatke Mann Bawre now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।