कुछ कुछ होता है | Kuch Kuch Hota Hai
Ankit Lodha
Palitana | Bollywood | Stavan
Lyrics of Kuch Kuch Hota Hai by Stavan.co
Tere Bina Meri Zindagi
Paatjhar Se Thi Meri Har Ghadi (2)
Tune Oh Dada Ji Inko
Sinch Diya
Sinch Diya
Pyar Ka Tu Sagar
Rehmat Ka Badal
Tu Hi Meri Naav Ka Manjhi
Tu Hi Sahara (2)
Tere Dar Pe Aya
Tujhko Hi Dhyaya
Tumse Hi Dada Maine Preet Lagaya
Ab Toh Mera Dil
Tujhko Hi Dhyata Hai
Kya Karu Dada
Kuch Kuch Hota Hai
Kya Karu Dada
Kuch Kuch Hota Hai
Andhiyari Raho Pe Deepak Jala
Roshan Kiya Mera Ye Jahan (2)
Tumse Hi Saanjh Hoti Dada
Tumse Subha Tumse Subha
Sanso Ki Sargam
Tujhse Hi Chalti Hai
Ek Tu Hi Dada
Ankit Ka Sathi Hai
Ek Tu Hi Dada
Ankit Ka Sathi Hai
Tere Dar Pe Aya
Tujhko Hi Dhiyaya
Tumse Hi Dada Maine Preet Lagaya
Ab Toh Mera Dil
Tujhko Hi Dhyata Hai
Kya Karu Dada
Kuch Kuch Hota Hai
Kya Karu Dada
Kuch Kuch Hota Hai….
तेरे बिना मेरी ज़िन्दगी
पतझर सी थी मेरी हर घडी (2)
तूने ओ दादा जी इनको
सींच दिया
सींच दिया
प्यार का तू सागर
रेहमत का बादल
तू ही मेरी नाव का मांझी
तू ही सहारा (२)
तेरे दार पे आया
तुमको ही ध्याया
तुमसे ही दादा मैंने प्रीत लगाया
अब तोह मेरा दिल
तुमको ही ध्याता है
क्या करू दादा
कुछ कुछ होता है
क्या करू दादा कुछ कुछ होता है
अंधियारी राहो पे दीपक जला
रोशन किया मेरा ये जहाँ (२)
तुमसे ही साँझ होती दादा
तुमसे सुबह.. तुमसे सुबह
सांसो की सरगम
तुझसे ही चलती है
एक तू ही दादा
अंकित का साथी है
एक तू ही दादा
अंकित का साथी है
तेरे दार पे आया
तुमको ही ध्याया
तुमसे ही दादा मैंने प्रीत लगाया
अब तोह मेरा दिल
तुमको ही ध्याता है
क्या करू दादा
कुछ कुछ होता है
क्या करू दादा कुछ कुछ होता है....
© Singer Ankit Lodha
Listen to Kuch Kuch Hota Hai now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।