
करलो जिनवर का गुणगान | Kar Lo Jinvar Ka Gungan
Ashok Singh | Jagdish Thakur
Prachin | Bhajan

Lyrics of Kar Lo Jinvar Ka Gungan by Stavan.co
Kar Lo Jinvar Ka Gungaan, Aayi Mangal Ghadi
Aayi Mangal Ghadi, Dekho Mangal Ghadi Kar Lo ।1।
Vitrag Ka Darshan Poojan Bhav-Bhav Ko Sukhkaari
Jin Pratima Ki Pyari Chhavi, Lakh Main Jaaun Balihaari ।2।
Teerthankar Sarvagya Hitankar Maha Moksh Ke Daata
Jo Bhi Sharan Aapki Aata, Tum Sam Hi Ban Jaata ।3।
Prabhu Darshan Se Aart Raudra Parinaam Naash Ho Jaate
Dharm Dhyaan Mein Man Lagta Hai, Shukla Dhyaan Bhi Paate ।4।
Samyakdarshan Ho Jaata Hai, Mithyatam Mit Jaata
Ratnatray Ki Divya Shakti Se Karm Naash Ho Jaata ।5।
Nij Swaroop Ka Darshan Hota, Nij Ki Mahima Aati
Nij Swabhav Saadhan Ke Dwara Swagati Turat Mil Jaati ।6।
करलो जिनवर का गुणगान, आई मंगल घड़ी
आई मंगल घड़ी, देखो मंगल घड़ी करलो ।१।
वीतराग का दर्शन पूजन भव-भव को सुखकारी
जिन प्रतिमा की प्यारी छविलख मैं जाऊँ बलिहारी ।२।
तीर्थंकर सर्वज्ञ हितंकर महा मोक्ष के दाता
जो भी शरण आपकी आता, तुम सम ही बन जाता ।३।
प्रभु दर्शन से आर्त रौद्र परिणाम नाश हो जाते
धर्म ध्यान में मन लगता है, शुक्ल ध्यान भी पाते ।४।
सम्यक्दर्शन हो जाता है मिथ्यातम मिट जाता
रत्नत्रय की दिव्य शक्ति से कर्म नाश हो जाता ।५।
निज स्वरूप का दर्शन होता, निज की महिमा आती
निज स्वभाव साधन के द्वारा स्वगति तुरत मिल जाती |६।
© ℗ Super Cassettes Industries Limited
Listen to Kar Lo Jinvar Ka Gungan now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।