
महावीर चरणों में वंदन (ऐसी है लागी लगन) | Mahavir Charno Mein Vandan (Aisi Hai Laagi Lagan)
Darshan Chopra
Latest | Bhakti | Song

Lyrics of Mahavir Charno Mein Vandan (Aisi Hai Laagi Lagan) by Stavan.co
Dhadkan ik tera naam jape Veera,
Tu to man mandir mein moorat karke baith gaya,
Tere dar ke siwa kahi aur na jaaun,
Sab kuch tujh pe hi vaar diya Veera
Haan vandan vandan vandan,
Mahaveer charanon mein vandan,
Bhav bhav mein chahe sharan teri
Haan vandan vandan vandan,
Mahaveer charanon mein vandan,
Bhav bhav mein chahe sharan teri
Aa... aa... aa...
Aisi hai laagi lagan, aisi hai laagi lagan,
Jhoomun bhakti mein geet gaaun teri
Aisi hai laagi lagan, aisi hai laagi lagan,
Jhoomun bhakti mein geet gaaun teri
Haan vandan vandan vandan,
Mahaveer charanon mein vandan,
Bhav bhav mein chahe sharan teri
Jin shaasan rakhwaara,
Lakh-lakh jan ko taara,
Tu hai karuna ka dariya...
Dar pe tere jo aata,
Jo bhi muraadein laata,
Jholi sabki bhar diya...
Haan vandan vandan vandan,
Mahaveer charanon mein vandan,
Bhav bhav mein chahe sharan teri
Aisi hai laagi lagan, aisi hai laagi lagan,
Jhoomun bhakti mein geet gaaun teri
Aisi hai laagi lagan, aisi hai laagi lagan,
Jhoomun bhakti mein geet gaaun teri
Karen teri aarti bhaavon se Mahaveera,
Shraddha phool se karun archa...
Akshat, kumkum aastha ke,
Thaal hai saja...
Ik tumhi traan praan ho,
Bhavijanon ka khevanhaara...
Teri bhakti ras mein nhaa ke,
Bhaav hai saja...
Aisi hai laagi lagan, aisi hai laagi lagan,
Jhoomun bhakti mein geet gaaun teri
Jhoomun bhakti mein geet gaaun teri
Jhoomun bhakti mein geet gaaun teri
धड़कन इक तेरा नाम जपे वीरा,
तू तो मन मंदिर में मूरत करके बैठ गया,
तेरे दर के सिवा कही और न जाऊं,
सब कुछ तुझ पे ही वार दिया वीरा
हां वंदन वंदन वंदन,
महावीर चरणों में वंदन,
भव भव में चाहे शरण तेरी
हां वंदन वंदन वंदन,
महावीर चरणों में वंदन,
भव भव में चाहे शरण तेरी
आ... आ... आ...
ऐसी है लागी लगन, ऐसी है लागी लगन,
झूमू भक्ति में गीत गाऊं तेरी
ऐसी है लागी लगन, ऐसी है लागी लगन,
झूमू भक्ति में गीत गाऊं तेरी
हां वंदन वंदन वंदन,
महावीर चरणों में वंदन,
भव भव में चाहे शरण तेरी
जिन शासन रखवारा,
लख-लख जन को तारा,
तू है करुणा का दरिया...
दर पे तेरे जो आता,
जो भी मुरादें लाता,
झोली सबकी भर दिया...
हां वंदन वंदन वंदन,
महावीर चरणों में वंदन,
भव भव में चाहे शरण तेरी
ऐसी है लागी लगन, ऐसी है लागी लगन,
झूमू भक्ति में गीत गाऊं तेरी
ऐसी है लागी लगन, ऐसी है लागी लगन,
झूमू भक्ति में गीत गाऊं तेरी
करें तेरी आरती भावों से महावीरा,
श्रद्धा फूल से करूं अर्चा...
अक्षत, कुमकुम आस्था के,
थाल है सजा...
इक तुम्ही त्राण प्राण हो,
भविजनों का खेवनहारा...
तेरी भक्ति रस में न्हा के,
भाव है सजा...
ऐसी है लागी लगन, ऐसी है लागी लगन,
झूमू भक्ति में गीत गाऊं तेरी
झूमू भक्ति में गीत गाऊं तेरी
झूमू भक्ति में गीत गाऊं तेरी
© Musical Darshan Chopra
Listen to Mahavir Charno Mein Vandan (Aisi Hai Laagi Lagan) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।