मेरा एक साथी है (जब जब दिल ये उदास) | Mera Ek Sathi hai (Jab Jab Dil Ye Udas)
Vicky D Parekh
Bhakti
Lyrics of Mera Ek Sathi hai (Jab Jab Dil Ye Udas) by Stavan.co
Mera Ek Sathi Hai Bada Hi Bhola Bhala Hai
Ke Dekhu Jisme Mein Woh Jag Se Nirala Hai (2)
Jab Jab Dil Ye Udas Hota Hai (2)
Mere Pyare Dada Mere Paas Hote Hai
Mera Ek Sathi Hai Bada Hi Bhola Bhala Hai
Ke Dekhu Jisme Mein Woh Jag Sa Nirala Hai
Jab Tak Raha Akela Bada Dukh Paya Maine
Jab Jab Dukh Ne Ghera Toh Ghabraya Mein (2)
Ke Saari Duniya Mein Ye Dada Ka Sahara Hai (2)
Ke Dekhu Jisme Mein Woh Jag Se Nirala Hai
Jab Jab Dil Ye Udas Hota Hai (2)
Mere Pyare Dada Mere Paas Hote Hai
Mera Ek Sathi Hai Bada Hi Bhola Bhala Hai
Ke Dekhu Jisme Mein Woh Jag Se Nirala Hai
Nai Nai Pehchan Badal Gai Rishton Mein
Prabhu Ji Mera Sauda Pat Gaya Saste Mein (2)
Gira Mein Jab Jab Bhi Ke Tune Hi Sambhala Hai (2)
Ke Dekhu Jisme Mein Woh Jag Se Nirala Hai
Jab Jab Dil Ye Udas Hota Hai (2)
Mere Pyare Dada Mere Paas Hote Hai
Mera Ek Sathi Hai Bada Hi Bhola Bhala Hai
Ke Dekhu Jisme Mein Woh Jag Se Nirala Hai
मेरा एक साथी है बड़ा ही भोला भाला है,
के देखु जिसमे मै वह जग से निराला है (2)
जब जब दिल ये उदास होता है (2)
मेरे प्यारे दादा मेरे पास होते है
मेरा एक साथी है बड़ा ही भोला भाला है,
के देखु जिसमे मै वह जग से निराला है
जब तक रहा अकेला बड़ा दुःख पाया मैंने,
जब जब दुःख ने घेरा तो घबराया मैं (2)
के सारी दुनिया मै ये दादा का सहारा है (2)
के देखु जिसमे मै वह जग से निराला है
जब जब दिल ये उदास होता है (2)
मेरे प्यारे दादा मेरे पास होते है
मेरा एक साथी है बड़ा ही भोला भाला है,
के देखु जिसमे मै वह जग से निराला है
नई नई पहचान बदल गई रिश्तों में,
प्रभुजी मेरा सौदा पट गया सस्ते में (2)
गिरा मैं जब जब भी के तूने ही संभाला है (2)
के देखु जिसमे मै वह जग से निराला है
जब जब दिल ये उदास होता है (2)
मेरे प्यारे दादा मेरे पास होते है
मेरा एक साथी है बड़ा ही भोला भाला है,
के देखु जिसमे मै वह जग से निराला है
© Vicky D Parekh
Listen to Mera Ek Sathi hai (Jab Jab Dil Ye Udas) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।