
मेरे गुरुवर जैसा कोई नहीं | Mere Guruvar Jaisa Koi Nahi
Dhairya Rathod
Chaturmas | Song
Lyrics of Mere Guruvar Jaisa Koi Nahi by Stavan.co
Jeevan me sada,
Guru ka saath ho,
Unki hi krupa se bhav tare...
Unke hi charan me,
Le le hum sharan,
Unki chhaya me hum rahe...
Wo maat pita, wo jag mera
Un jaisa duja koi nahi
Mere guru barabar koi nahi
Mere guru barabar koi nahi
Wo deep bane, mujhe raah dikhe
Un jaisa daata koi nahi
Mere guru barabar koi nahi
Mere guru barabar koi nahi
Guru hai jaise behti dhaara,
Wo hi satya wo hi sahaara,
Guru mere jaise sheetal chandrama...
Guru gyaan ki ek hai jyoti,
Guruvaani jaise moti,
Guru bhakti hi hai saadhana...
Guru daata hai guru maata hai,
Wo hi to sabke vidhaata hai,
Guru maarg saccha hai dikhte...
Har ek sukh dukh me
Saaya banke guruvar mere saath chale
Un jaisa saathi koi nahi
Un jaisa saathi koi nahi
Wo maat pita, wo jag mera
Un jaisa duja koi nahi
Mere guru barabar koi nahi
Mere guru barabar koi nahi
Wo deep bane, mujhe raah dikhe
Un jaisa daata koi nahi
Mere guru barabar koi nahi
Mere guru barabar koi nahi
जीवनमे सदा,
गुरु का साथ हो,
उनकी ही कृपा से भव तरे...
उनके ही चरण मे,
ले ले हम शरण,
उनकी छाया मे हम रहे...
वो मात पिता, वो जग मेरा
ऊन जैसा दुजा कोई नहीं
मेरे गुरु बराबर कोई नहीं
मेरे गुरु बराबर कोई नहीं
वो दीप बने, मुझे राह दिखे
ऊन जैसा दाता कोई नहीं
मेरे गुरु बराबर कोई नही
मेरे गुरु बराबर कोई नही
गुरु है जैसे बेहती धारा,
वो ही सत्य वो ही सहारा,
गुरु मेरे जैसे शीतल चंद्रमा...
गुरु ग्यान की एक है ज्योती,
गुरुवानी जैसे मोती,
गुरु भक्ती ही है साधना...
गुरु दाता है गुरु माता है,
वो ही तो सबके विधाता है,
गुरु मार्ग सच्चा है दिखते...
हर एक सुख दुःख मे
साया बनके गुरुवर मेरे साथ चले
उन जैसा साथी कोई नहीं
उन जैसा साथी कोई नहीं
वो मात पिता, वो जग मेरा
ऊन जैसा दुजा कोई नहीं
मेरे गुरु बराबर कोई नहीं
मेरे गुरु बराबर कोई नहीं
वो दीप बने, मुझे राह दिखे
ऊन जैसा दाता कोई नहीं
मेरे गुरु बराबर कोई नही
मेरे गुरु बराबर कोई नही
© Dhairya Rathod
Listen to Mere Guruvar Jaisa Koi Nahi now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।