
महावीरा जन्मे रे | Mahavira Janme Re
Dhairya Rathod
Janam Kalyanak

Lyrics of Mahavira Janme Re by Stavan.co
Khushiyon ka rang uda re saare jag me
Jhoome naache sab hi aanand me (2)
Raja siddharath ke pyaare
(Arre waah re waah re waah)
Jag ke paalanhaare
(Arre waah re waah re waah)
Maata trishalana na vaala
(Arre waah re waah re waah)
Sau ni aankhon na taara
(Arre waah re waah re waah)
Veer avtaar leke hai janme jo
Aaye hum sab ka uddhar karne ko
Mere mahaveera, pyaare mahaveera
Mahaveera janme re
Khushi ki hai chhayi bauchar
Mahaveera janme re
Jag yeh manaaye tyohaar (2)
Dekho khatam hui intezaar ki ghadi
Saji kundalpur ki har ek gali
Teeno lok me aaj sab utsav manaye
Roome jhoome naache sab prabhu ko badhaaye
Sabhi pyaar se inko nihaare re
Mahaveera ki nazar utaare re
Mere mahaveera pyaare mahaveera
Mere Mahaveera janme re
Khushi ki hai chhayi bauchar
Mere Mahaveera janme re
Jag yeh manaaye tyohaar (2)
Mahaveera janme re
Khushi ki hai chhayi bauchar
Mahaveera janme re
Jag yeh manaaye tyohaar... (3)
खुशियों का रंग उड़ा रे सारे जग में
झूमे नाचे सब ही आनंद में (2)
राजा सिद्धार्थ के प्यारे
(अरे वाह रे वाह रे वाह)
जग के पालनहारे
(अरे वाह रे वाह रे वाह)
माता त्रिशला न वाले
(अरे वाह रे वाह रे वाह)
सौंनी आँखों ना तारा
(अरे वाह रे वाह रे वाह)
वीर अवतार लेकर है जन्मे जो
आए हम सब का उद्धार करने को
मेरे महावीरा, प्यारे महावीरा
महावीरा जन्मे रे
खुशी की है छाई बौछार
महावीरा जन्मे रे
जग ये मनाए त्योहार (2)
देखो खत्म हुई इंतजार की घड़ी
सजी कुंडलपुर की हर एक गली
तीनों लोक में आज सब उत्सव मनाए
झूमे झूमे नाचे सब प्रभु को बधाए
सभी प्यार से इनको निहारे रे
महावीरा की नज़र उतारे रे
मेरे महावीरा प्यारे महावीरा
मेरे महावीरा जन्मे रे
खुशी की है छाई बौछार
मेरे महावीरा जन्मे रे
जग ये मनाए त्योहार (2)
महावीरा जन्मे रे
खुशी की है छाई बौछार
महावीरा जन्मे रे
जग ये मनाए त्योहार... (3)
© Dhairya Rathod
Listen to Mahavira Janme Re now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।