
माँड़ोली के राजा मेरी लाज बचाओ ना | Mandoli Ke Raja Meri Laaj Bachao Na
Pintu Swami
Bhakti

Lyrics of Mandoli Ke Raja Meri Laaj Bachao Na by Stavan.co
Andheron Ki Nagari Se Kaise Main Paar Jaaun,
Guru Ab Lene Aaja Hausla Haar Na Jaaun
Maandoli Ke Raja Meri Laaj Bachao Na,
Mushkil Mein Hai Daas Tera Ab Jaldi Aao Na
Mahashakti Ke Dhari Meri Laaj Bachao Na,
Mushkil Mein Hai Daas Tera Ab Jaldi Aao Na
Haare Ke Sahaare Mere Haare Ke Sahaare,
Haare Ke Sahaare Meri Haar Harao Na
Maandoli Ke Raja Meri Laaj Bachao Na,
Mushkil Mein Hai Daas Tera Ab Jaldi Aao Na
Mahashakti Ke Dhari Meri Laaj Bachao Na,
Mushkil Mein Hai Daas Tera Ab Jaldi Aao Na
Toofanon Ne Gher Liya Mujhe Raah Nazar Na Aaye,
Tum Bin Kaun Mera Jo Meri Baah Pakad Le Jaye (2)
Bhatak Raha Raahon Mein Baba (2)
Paar Lagao Na...
Maandoli Ke Raja Meri Laaj Bachao Na,
Mushkil Mein Hai Daas Tera Ab Jaldi Aao Na
Mahashakti Ke Dhari Meri Laaj Bachao Na,
Mushkil Mein Hai Daas Tera Ab Jaldi Aao Na
Tere Bina Nagari Mein Sab Anjaane Lagte Hain,
Hum to Teri Yaad Mein Ro Ro Raatein Jaagte Hain (2)
Bahta in Aankhon Se Baba (2)
Neer Thamao Na...
Maandoli Ke Raja Meri Laaj Bachao Na,
Mushkil Mein Hai Daas Tera Ab Jaldi Aao Na
Mahashakti Ke Dhari Meri Laaj Bachao Na,
Mushkil Mein Hai Daas Tera Ab Jaldi Aao Na
Kaaga Sab Tan Khaiyo...
Mora Chun Chun Khaiyo Maas
Do Naina Mat Khaiyo...
Mohe Guru Milan Ki Aas
अंधेरों की नगरी से कैसे मैं पार जाऊँ,
गुरु अब लेने आजा हौसला हार ना जाऊँ
माँड़ोली के राजा मेरी लाज बचाओ ना,
मुश्क़िल मैं है दास तेरा अब जल्दी आओ ना
महाशक्ति के धरी मेरी लाज बचाओ ना,
मुश्क़िल मैं है दास तेरा अब जल्दी आओ ना
हारे के सहारे मेरे हारे के सहारे,
हारे के सहारे मेरी हार हराओ ना
माँड़ोली के राजा मेरी लाज बचाओ ना,
मुश्क़िल मैं है दास तेरा अब जल्दी आओ ना
महाशक्ति के धरी मेरी लाज बचाओ ना,
मुश्क़िल मैं है दास तेरा अब जल्दी आओ ना
तूफ़ानों ने घेर लिया मुझे राह नज़र ना आए,
तुम बिन कौन मेरा जो मेरी बाँह पकड़ ले जाये (2)
भटक रहा राहों में बाबा (2)
पार लगाओ ना...
माँड़ोली के राजा मेरी लाज बचाओ ना,
मुश्क़िल मैं है दास तेरा अब जल्दी आओ ना
महाशक्ति के धरी मेरी लाज बचाओ ना,
मुश्क़िल मैं है दास तेरा अब जल्दी आओ ना
तेरे बिना नगरी में सब अनजाने लगते हैं,
हम तो तेरी याद में रो रो रातें जागते है (2)
बहता इन आँखों से बाबा (2)
नीर थमाओ ना...
माँड़ोली के राजा मेरी लाज बचाओ ना,
मुश्क़िल मैं है दास तेरा अब जल्दी आओ ना
महाशक्ति के धरी मेरी लाज बचाओ ना,
मुश्क़िल मैं है दास तेरा अब जल्दी आओ ना
कागा सब तन खाइयो...
मोरा चुन चुन खाइयो मास
दो नैना मत खाइयो...
मोहे गुरु मिलन की आस
© Pintu Swami Official
Listen to Mandoli Ke Raja Meri Laaj Bachao Na now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।