मेरे लिए मोहनखेड़ा ही मनाली शिमला है | Mere Liye Mohankheda Hi Manali Shimla
Rishabh Sambhav Jain (RSJ)
Latest | Stavan
Lyrics of Mere Liye Mohankheda Hi Manali Shimla by Stavan.co
Bin Sardi Ke Thandak Hai
Bin Aahat Ke Dastak Hai
Aapke Hone Se Dada
Duniya Mein Meri Raunak Hai… (2)
Dekho Na, Ye Jahan
Mujhko Gham Na Hai
Ke Mere Liye Mohankheda Hi..
Manali Shimla Hai.. (2)
Main Ghumu Jitna Bhi Duniya Mein
Sukun Yahi Milna Hai.
Ke Mere Liye Mohankheda Hi..
Manali Shimla Hai..
Parindey Aate Jate Hai
Ke Jab Tere Mandir Mein
Mujhe Lagta Hai Khada Hoon Mein
Ho Jaise London Mein
Mein Dekhu Jab Tujhko Dada
Ho Kesar Chandan Mein
Mache Ek Gunj Si Ho Jaise
Hriday Ke Kundan Mein
Tujhse Ye Mera Wada Hai
Chand Tu Hi Mera Aadha Hai
Taroon Mein Aisi Baat Kahan
Tujhse Ujala Jyada Hai
Sach Hai Ishq Mera
Kuch Bharam Na Hai
Ke Mere Liye Mohankheda Hi
Manali Shimla Hai (2)
Main Ghumu Jitna Bhi Duniya Mein
Sukun Yahi Milna Hai.
Ke Mere Liye Mohankheda Hi
Manali Shimla Hai (2)
Tere Pakshal Hote Hai
Guru Jab Shraddha Se
Lage Jal Aaya Ho Sidhe
Haan Ganga Jamuna Se
Lehar Kundan Ke Sar Par Jo
Haath Guru Tera Hai
Rishab Suri Ji Ke Ashish
Se Mohankheda Hai
Tujhse Jo Mera Naata Hai
Koi Samajhna Pate Hai
Tere Siva Guruwar Mujhko
Aur Kohi Na Bhata Hai
Tu Dheke Har Jaga
Ye Vehem Na Hai
Ke Mere Liye Mohankheda Hi
Manali Shimla Hai (2)
Main Ghumu Jitna Bhi Duniya Mein
Sukun Yahi Milna Hai.
Ke Mere Liye Mohankheda Hi
Manali Shimla Hai (2)
बिन सर्दी के ठंडक है
बिन आहट के दस्तक है
आपके होने से दादा
दुनिया में मेरी रौनक है… (२)
देखो ना, ये जहाँ
मुझको ग़म ना है
के मेरे लिए मोहनखेड़ा ही..
मनाली शिमला है. . (२)
मैं घुमु जितना भी दुनिया में
सुकून यही मिलना है.
के मेरे लिए मोहनखेड़ा ही..
मनाली शिमला है..
परिंदे आते जाते है
के जब तेरे मंदिर में
मुझे लगता है खड़ा हूँ में
हो जैसे लंदन में
में देखु जब तुझको दादा
हो केसर चन्दन में
मचे एक गूंज सी हो जैसे
ह्रदय के कुंदन में
तुझसे ये मेरा वादा है
चाँद तू ही मेरा आधा है
तारो में ऐसी बात कहाँ
तुझसे उजाला ज्यादा है
सच है इश्क़ मेरा
कुछ भरम ना है
के मेरे लिए मोहनखेड़ा ही..
मनाली शिमला है (2)
मैं घुमु जितना भी दुनिया में
सुकून यही मिलना है
के मेरे लिए मोहनखेड़ा ही..
मनाली शिमला है (२)
तेरे पक्षाल होते है
गुरु जब श्रद्धा से
लगे जल आया हो सीधे
हाँ गंगा जमुना
लेहेर कुंदन के सर पर जो
हाथ गुरु तेरा है
ऋषब सूरी जी के आशीष
से मोहनखेड़ा है
तुझसे जो मेरा नाता है
कोई समझना पते है
तेरे सिवा गुरुवार मुझको
और कोई न भाता है
तू दिखे हर जगा
ये वेहम न है
के मेरे लिए मोहनखेड़ा ही..
मनाली शिमला है (2)
मैं घुमु जितना भी दुनिया में
सुकून यही मिलना है
के मेरे लिए मोहनखेड़ा ही..
मनाली शिमला है (२)
© Bhakti Bhavna
Listen to Mere Liye Mohankheda Hi Manali Shimla now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Contribute to the biggest Jain's music catalog
Over 10k people from around the world contribute to creating the largest catalog of lyrics ever. How cool is that?
दान करे (Donate now)
हम पूजा, आरती, जीव दया, मंदिर निर्माण, एवं जरूरतमंदो को समय समय पर दान करते ह। आप हमसे जुड़कर इसका हिस्सा बन सकते ह।