
मेरी लगी प्रभु संग प्रीत | Meri Lagi Prabhu Sang Preet
Vaibhav Soni
Bhakti

Lyrics of Meri Lagi Prabhu Sang Preet by Stavan.co
Meri lagi Prabhu sang preet ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane
main jaanu na vo jaane
mujhe mil gaya man ka meet ye duniya kya jaane
meri lagi Prabhu sang preet ye duniya kya jaane
Lagan ligi meri Prabhuji se jab se
hui bawariya main to tab se
ye kaisi paagal preet ye duniya kya jaane
meri lagi Prabhu sang preet ye duniya kya jaane
Mere Prabhuji ki sundar suratya
man mein bas gayi Prabhu ki muratya
maine chhodi jag ki reet ye duniya kya jaane
meri lagi Prabhu sang preet ye duniya kya jaane
Bhool gayi kahi aana jaana
jag laage mujhko begana
aisi baandhi preet ki dor ye duniya kya jaane
meri lagi Prabhu sang preet ye duniya kya jaane
Jab baazi Prabhu ji pe lagaai
palat gaya paasa mere bhai
meri haar se ho gayi jeet ye duniya kya jaane
meri lagi Prabhu sang preet ye duniya kya jaane
मेरी लगी प्रभु संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने
मैं जानु ना वो जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी प्रभु संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
लगन लगी मेरी प्रभुजी से जब से
हुई बावरीया मैं तो तब से
ये कैसी पागल प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी प्रभु संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मेरे प्रभुजी की सुन्दर सूरतिया
मन में बस गयी प्रभु की मूरतिया
मैंने छोड़ी जग की रीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी प्रभु संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
भूल गई कही आना जाना
जग लागे मुझको बेगाना
ऐसी बाँधी प्रीत की डोर ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी प्रभु संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
जब बाज़ी प्रभु जी पे लगाई
पलट गया पासा मेरे भाई
मेरी हार से हो गई जीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी प्रभु संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
© Vaibhav Soni Official
Listen to Meri Lagi Prabhu Sang Preet now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।