महावीर मंगलम | Mahavir Mangalam
Sonu Nigam
Stavan
Lyrics of Mahavir Mangalam by Stavan.co
Jai Jai Jai Mahaveer (8)
Mahaveer Mangalam Dhir Gambhir Mangalam (5)
Pawan Bhagwan Mahaveer Mangalam (2)
Satya Ahinsa Param Karam Vardan Mangalam
Jeev Daya Dhan Jain Dharm Sukh Daan Mangalam
Mahaveer Ka Poojan Archan Bhi Hai Mangalam
Manavta Ki Sewa Vardhaman Mangalam
Mahaveer Mangalam Dhir Gambhir Mangalam
Pawan Bhagwan Mahaveer Mangalam (2)
Chaitra Shukla Ki Teras Ka Din Mann Mangalam
Sannati Dene Wali Hai Ati Veer Mangalam
Jaino Ki Chaubeesve Tirthankar Mangalam
Dev Dharam Ka Kaam Hai Jinendra Mangalam
Mahaveer Mangalam Dhir Gambhir Mangalam
Pawan Bhagwan Mahaveer Mangalam (2)
Panch Anuvrat Mahadaan Siddhant Mangalam
Trishla Maa Siddharth Pita Ke Tanay Mangalam
Mahaveer Ji Dev Ka Pragatan Hai Mangalam
Shraddha Bhakti Bhagwan Ka Naam Smaran Mangalam
Mahaveer Mangalam Dhir Gambhir Mangalam
Pawan Bhagwan Mahaveer Mangalam (2)
Raj Bhog Vaibhav Vilas Parityaag Mangalam
Saral Sadagi Garima Mai Jeevan Hai Mangalam
Brahmacharya Ki Shreshtha Tapasya Bhi Hai Mangalam
Nij Apradho Ki Kshama Prathana Hai Mangalam
Mahaveer Mangalam Dhir Gambhir Mangalam
Pawan Bhagwan Mahaveer Mangalam (2)
Mahaveer Ji Kehte Hai Dharmatma Mangalam
Sadachar Maya Mamta Karuna Hai Mangalam
Shanti Ahimsa Aatma Niyantran Mein Hai Mangalam
Aatma Siddh Kar Swayam Vijay Karna Hai Mangalam
Mahaveer Mangalam Dhir Gambhir Mangalam
Pawan Bhagwan Mahaveer Mangalam (2)
Jai Jinendra Jai Jai Jinendra Kehna Hai Mangalam
Jeev Jeev Se Mitra Bhaav Rakhna Hai Mangalam
Trigunatmak Satpursho Ka Samman Mangalam
Apni Kaya Man Wacha Jeetna Hai Mangalam
Mahaveer Mangalam Dhir Gambhir Mangalam
Pawan Bhagwan Mahaveer Mangalam (5)
जय जय जय महावीर (8)
महावीर मंगलम धीर गंभीर मंगलम (5)
पावन भगवन महावीर मंगलम (२)
सत्य अहिंसा परम करम वरदान मंगलम
जीव दया धन जैन धर्म सुख दान मंगलम
महावीर का पूजन अर्चन भी है मंगलम
मानवता की सेवा वर्धमान मंगलम
महावीर मंगलम धीर गंभीर मंगलम
पावन भगवन महावीर मंगलम (२)
चैत्र शुक्ल की तेरस का दिन मान मंगलम
सन्नति देने वाली है अति वीर मंगलम
जैनो की चौबीसवें तीर्थंकर मंगलम
देव धरम का काम है जिनेन्द्र मंगलम
महावीर मंगलम धीर गंभीर मंगलम
पावन भगवन महावीर मंगलम (२)
पंच अणुव्रत महादान सिद्धांत मंगलम
त्रिशला माँ सिद्धार्थ पिता के तनय मंगलम
महावीर जी देव का प्रगटन है मंगलम
श्रद्धा भक्ति भगवन का नाम स्मरण मंगलम
महावीर मंगलम धीर गंभीर मंगलम
पावन भगवन महावीर मंगलम (२)
राज भोग वैभव विलास परित्याग मंगलम
सरल सादगी गरिमामय जीवन है मंगलम
ब्रह्मचर्य की श्रेष्ठ तपस्या भी है मंगलम
निज अपराधों की क्षमा प्राथना है मंगलम
महावीर मंगलम धीर गंभीर मंगलम
पावन भगवन महावीर मंगलम (२)
महावीर जी कहते है धर्मात्मा मंगलम
सदाचार माया ममता करुणा है मंगलम
शांति अहिंसा आत्म नियंत्रण में है मंगलम
आत्म सिद्ध कर स्वयं विजय करना है मंगलम
महावीर मंगलम धीर गंभीर मंगलम
पावन भगवन महावीर मंगलम (२)
जय जिनेन्द्र जय जय जिनेन्द्र कहना है मंगलम
जीव जीव से मित्र भाव रखना है मंगलम
त्रिगुणात्मक सत्पुरषो का सम्मान मंगलम
अपनी काया मन वाचा जीतना है मंगलम
महावीर मंगलम धीर गंभीर मंगलम
पावन भगवन महावीर मंगलम (5)
© Times Music Spiritual
Listen to Mahavir Mangalam now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!
Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।