
म्हारे मन की बात दादा | Mhare Man Ki Baat Dada
Vipul Jain
Bhakti
Lyrics of Mhare Man Ki Baat Dada by Stavan.co
Mhare man ki baat dada,
thare se na chhani hain
mhare man ki baat
Balak me ha thara,
the hi ho mara
o jag ra devta...
Aada hi aaya ho,
mhane bachavan ne
o dada the hi sada...
Bhoolu kaise nath
bhoolu kaise nath
teri itni meharbani hain
bhoolu kaise nath
bhoolu kaise nath teri itni meharbani hain
thane laaj bachani hain
Mhare man ki baat
mhare man ki baat dada,
thare se na chhani hain
mhare man ki baat
Dukhadra ka maara haan,
mai haath pasara ha
dayalu mehar karo...
Aa jao mara dhani,
le haath me khadi
the mat na der karo...
Antar yami nath
antar yami nath
bolo kya ki khincha tani hain
antar yami nath
antar yami nath bolo kya ki khincha tani hain
thane laaj bachani hain
Mhare man ki baat
mhare man ki baat dada,
thare se na chhani hain
mhare man ki baat
Naseeb khoto hain,
mharo malik moto hain
to dar kis baat ko...
Mharo mando kacho hain,
tu dev sacho hain
rakh walo din raat ko...
Vipda jo aayi
vipda jo aayi
dada thane hi saltani hain
vipda jo aayi
vipda jo aayi dada thane hi saltani hain
thane laaj bachani hain
Mhare man ki baat
mhare man ki baat dada,
thare se na chhani hain
mhare man ki baat
म्हारे मन की बात दादा,
थारे से ना छानी हैँ
म्हारे मन की बात
बालक मे हा थारा,
थे ही हो मारा
ओ जग रा देवता...
आड़ा ही आया हो,
म्हणे बचावन ने
ओ दादा थे ही सदा...
भूलू कैसे नाथ
भूलू कैसे नाथ
तेरी इतनी मेहरबानी हैँ
भूलू कैसे नाथ
भूलू कैसे नाथ तेरी इतनी मेहरबानी हैँ
थाने लाज बचानी हैँ
म्हारे मन की बात
म्हारे मन की बात दादा,
थारे से ना छानी हैँ
म्हारे मन की बात
दुखड़ा का मारा हां,
मै हाथ पसारा हा
दयालु मेहर करो...
आ जाओ मारा धणी,
ले हाथ मे ख़डी
थे मत ना देर करो...
अंतर यामी नाथ
अंतर यामी नाथ
बोलो क्या की खिंचा तानी हैँ
अंतर यामी नाथ
अंतर यामी नाथ बोलो क्या की खिंचा तानी हैँ
थाने लाज बचानी हैँ
म्हारे मन की बात
म्हारे मन की बात दादा,
थारे से ना छानी हैँ
म्हारे मन की बात
नसीब खोटो हैँ,
म्हारो मालिक मोटो हैँ
तो डर किस बात को...
म्हारो मंनडो काचो हैँ,
तू देव साचो हैँ
रख वालों दिन रात को...
विपदा जो आयी
विपदा जो आयी
दादा थाने ही सलटानी हैँ
विपदा जो आयी
विपदा जो आयी दादा थाने ही सलटानी हैँ
थाने लाज बचानी हैँ
म्हारे मन की बात
म्हारे मन की बात दादा,
थारे से ना छानी हैँ
म्हारे मन की बात
© Singer Vipul Jain
Listen to Mhare Man Ki Baat Dada now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।