
मेरे मन में वीरा तेरे तन में वीरा | Mere Man Me Veera Tere Tan Me Veera
Dhairya Rathod
Janam Kalyanak | Bhakti

Lyrics of Mere Man Me Veera Tere Tan Me Veera by Stavan.co
Rasta nihaare, nabh ke sitare, janme wo taaranhare, jai ho
Indra bhi jinke, charano me namte, Trishla nand dulaare, jai ho
Aaj deep jage hai, toran haar bandhe hai
Hinsa ki aandhi mitane, shraman veer pragate hai
Gaati ye avani hai gaata ye ambar hai gaati hai dasho disha
Mere man veera, tere man veera,
Dhadkan me veera, saaso me veera,
Har ghadi me veera, har disha me veera
Saara vishva kahe hai jai - jai veera (2)
Ho janm kalyanak aaya hai
Mere prabhu Mahaveer ka
Din ye aaya aatm kalyaan ka
Saare jag me mangal chhaya
Devo ne bhi harsh manaya
Gunje jaikara Vardhman ka
Utsav aaya hai, sandesha laya hai, ahinsa ki alakh hum banenge
Satya ki chaav me, dharm ki raah me
Veer hum bhi banenge
Aaya Mahaveer ka, janm utsav mahaan, har taraf hai re khushiya chhayi
Kahi naubat baje kahi sehnaiyan kahi gunje badhai
Ho hum sab ki aan veera hai
Sab ka abhimaan veera hai
Jaino ka baccha baccha kahe
Meri pehchaan veera hai
Mahaveer ke bin ye duniya adhoori hai, vishwas ye sab ko hua
Mere man veera, tere man veera,
Dhadkan me veera, saaso me veera,
Har ghadi me veera, har disha me veera
Saara vishva kahe hai jai - jai veera (2)
रस्ता निहारे, नभ के सितारे, जन्मे वो तारणहारे, जय हो
इन्द्र भी जिनके, चरणो मे नमते, त्रिशला नंद दुलारे, जय हो
आज दीप जगे है, तोरण हार बंधे है
हिंसा की आंधी मिटाने, श्रमण वीर प्रगटे है
गाती ये अवनी है गाता ये अंबर है गाती है दशो दिशा
मेरे मनमे वीरा, तेरे मनमे वीरा,
धड़कन मे वीरा, सासो मे वीरा,
हर घड़ी मे वीरा, हर दिशा में वीरा
सारा विश्व कहे है जय - जय वीरा (2)
हो जन्म कल्याणक आया है
मेरे प्रभु महावीर का
दिन ये आया आत्म कल्याण का
सारे जग में मंगल छाया
देवो ने भी हर्ष मनमेाया
गुंजे जयकारा वर्धमान का
उत्सव आया है, संदेशा लाया है, अहिंसा की अलख हम बनेंगे
सत्य की छाव में, धर्म की राह में
वीर हम भी बनेंगे
आया महावीर का, जन्म उत्सव महां, हर तरफ है रे खुशिया छाई
कही नौबत बजे कही सहनाईयां कही गुंजे बधाई
हो हम सब की आन वीरा है
सब का अभिमान वीरा है
जैनो का बच्चा बच्चा कहे
मेरी पहचान वीरा है
महावीर के बिन ये दुनिया अधूरी है, विश्वास ये सब को हुआ
मेरे मनमे वीरा, तेरे मनमे वीरा,
धड़कन मे वीरा, सासो मे वीरा,
हर घड़ी मे वीरा, हर दिशा में वीरा
सारा विश्व कहे है जय - जय वीरा (2)
© Dhairya Rathod
Listen to Mere Man Me Veera Tere Tan Me Veera now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।